СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Осипов на районе - первая командировка

Врио губернатора, назначенный президентом, начал своё знакомство с Забайкальем в Шилкинском районе.

Назначенный президентом врио губернатора начал своё знакомство с Забайкальем в Шилкинском районе.

Место встречи — временный мост и пострадавшее от наводнения село Богомягково. Общение с подрядчиком, который занимается строительством нового моста. Новый временный губернатор своими глазами увидел последствия необузданной водной стихии - крайний домик у обрыва.

Далее — короткая экскурсия по всем рухнувшим мостам и встреча с подрядчиками, которым предстоит всё восстановить.

В селе Мирсаново губернатору показали как обстоят дела с местным производством. Говорят, одного дополнительного трактора для счастья не хватает.

В Шилке Осипов осмотрел новую школу искусств для детей, большой спортзал, выслушал мнение местного производителя полуфабрикатов и колбасы, который уже много лет пытается выйти с продукцией в супермаркеты Читы.

В администрации Шилки собрались активные люди, сотрудники администрации и пострадавшие во время наводнения шилкинцы, которые задавали вопросы новому главе.

В посёлке Первомайском экскурсия началась с жаркого и гулкого ТЭЦ, продолжилась в колоритном красивом здании Дома культуры с яркими витражами, узорчатой плиткой и большим зелёным садом. Затем — громкий бассейн, со всплесками и эхом звонких детских голосов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter