Все новости
Все новости

Эсеры о победе Осипова: Конструктив на 5 лет задан, так и должно быть

«Оппонентов не было».

Руководитель регионального отделения «Справедливой России» Николай Селезнев, комментируя 9 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» итоги выборов губернатора, сообщил, что победа Александра Осипова была ожидаемой и «конструктив на 5 лет задан».

«Оппонентов не было. Наша партия поддержала Александра Михайловича. Все наши сторонники и партийцы поддерживали его. Мы знали, что будет высокий процент голосов. Александр Михайлович присутствовал у нас и на конференциях, и на совете. Вектор, который он задал в социальной политике, соответствует требованиям, чаяньям, которые двигали наши депутаты, наши партийцы», - сказал Селезнев.

Он отметил, что на выборах депутатов городской думы Читы кандидаты от «Справедливой России» получили два места.

«Довольны мы, конечно, не можем быть. Но два мандата мы получили - 23-й и 29-й округа. Есть округа, где мы рассчитывали на победу. Будем работать. Два человека у нас есть. Те законы, нормативно-правовые акты, которые мы хотели, будем проводить через наших депутатов», - уточнил Николай Селезнев.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов побеждает на выборах губернатора с 89,62% голосов при 98,06% обработанных бюллетеней.

На выборах депутатов городской думы Читы 19 мест заняли кандидаты от «Единой России», по два места у представителей КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР. Также в число депутатов вошли пять самовыдвиженцев. Полный список всех депутатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter