Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Голоса 11% читинцев признали недействительными на выборах в гордуму»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Ацтек.
13 сен 2019 в 15:32

11% забракованных бюллетеней - это голоса за кандидата "Против всех"!
Я против государственного криминала, прописавшегося во власти с 2000, пусть хоть 100% безумных нищенствующих старушек упорно его выбирают.
Честный гарант Конституции РФ не будет от выборов к выборам менять условия…

Вот как
13 сен 2019 в 13:28

Вот непонятно откуда такой большой процент признанных недействительными именно на выборах в Госдуму,понимаю когда портили на голосовании за губернатора,там выбора не было но на выборах в гордуму был шанс прокатить едросов и столько людей испортили бюллетени.Большая часть где КОИБы,но мы знаем о несовершенстве их,на этих участках есть досрочное и надомное голосование и вот там скорее всего и портили бюллетени,агитировали за провластных а если бабка и дедка ставили за неугодного власти человека просто добавляли в этот бланк ещё одну галочку против другого кандидата.

Б.П.
13 сен 2019 в 17:21

Это и есть протестное голосование не против конкретного кандидата, а против системы. Спохватились, но поздно. Намедни сама "Баба Валя" публично признала, что натворили глупостей в избирательном законодательстве, в том числе относительно "фильтра". А где  вы были когда народ ещё задолго до начала избирательной компании  возмущался и вносил конкретные предложения. Теперь будут делать с "умным" видом, очередные  поправки ради демократизации выборов, а не  в угоду  власть захвативших. Стало системой внесения изменений в угоду себе после каждых выборов. Борис Петрович

Россельхозбанк1
13 сен 2019 в 15:17

Так значит Ядрищенский слукавил, что в этот раз выборы более легитимные, чем в прошлый, когда 14 % избирателей сделали выборы. Здесь на выборы пришли 32 %, а выбор обеспечили всего 21 %. Так что очковтирательством очередной раз местная власть занимается. Привыкла уже за много лет. 

что и стоило ожидать
13 сен 2019 в 14:29

Ясно дело, что комиссии сами портили бюллетени, в которых голос был отдан не едросии! Иначе не прошла бы эта партия таким большинством

такие дела
13 сен 2019 в 13:46

Это абсолютно не важно, что забраковали. Главное, что пришли люди и явочку обеспечили, тем самым подтвердили легитимность выборов. А кого в итоге выбрали - неважно, они все одинаковые и между собой там в думе договорятся.