СЕЙЧАС +12°С

Репортёр Первого канала отметил сложность общения с Осиповым из-за желающих сделать фото

«Он стал просто супергероем местного интернета».

Журналист Первого канала Павел Пчёлкин в своём сюжете об итогах губернаторских выборов в регионах России отметил, что у Забайкальского губернатора Александра Осипова очень сложно взять интервью из-за большого количества желающих с ним сфотографироваться, сюжет опубликован 15 сентября на сайте Первого канала.

«Оказалось, у губернатора Забайкальского края крайне трудно взять интервью. Слишком много желающих сделать с ним селфи. После того, как тогда ещё врио губернатора Александр Осипов во время очередного объезда решил лично проверить состояние крыши детского садика, он стал просто супергероем местного интернета», – рассказал журналист в сюжете.

Он отметил, что высокий рейтинг Осипову принесло его желание везде успеть и большое количество проблем в регионе.

В апреле 2019 года выборный рейтинг Осипова оказался лучшим среди 9 временных губернаторов в России. Готовность проголосовать за врио губернатора Осипова выразили 75% всех опрошенных. За время его работы в сети появилось множество видео с участием главы региона – его тренировки в спортивном зале, общение с населением, хороводы и поедание бууз.

Александр Осипов 8 сентября победил на выборах губернатора Забайкальского края с 89,61% голосов. На втором месте с 3,33% голосов оказалась Елена Краузе, за ней — Вячеслав Ушаков с 2,59%. Четвёртое место заняла Яна Шпак. За неё проголосовали 2,07% избирателей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter