СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Осипов — Гончарову: Никому не позволено здесь препираться и огрызаться

Томских попросил минстрой присутствовать на штабах по строительству школу в Октябрьском, Гончаров начал препираться.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 16 сентября во время оперативного заседания правительства запретил министру строительства Алексею Гончарову препираться и огрызаться.

Во время заседания министр образования Андрей Томских попросил Гончарова или его зама присутствовать на штабах по строительству школы на тысячу мест в Октябрьском. Томских отметил, что никто из министерства штабы не посещает.

Гончаров заявил, что не видел в этом необходимости. По его мнению, достаточно присутствия на штабах представителя «Службы заказчика».

Осипов потребовал от Гончарова не препираться и огрызаться, а начать курировать строительство крупнейшего социального объекта.

О необходимости школы у микрорайона Октябрьский впервые заговорили в 2016 году. Предполагалось, что строить будет РУС, но экспертиза оценила проект в 700 миллионов, и компания отказалась выходить на торги, уточнив, что за такую сумму объект не построить. После повторной госэкспертизы и увеличения стоимости до 900 миллионов РУС включилось в проект.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter