СЕЙЧАС +17°С

Ярилов призвал глав ведомств убрать пессимизм и настроиться на развитие Читы

«У нашего города, как бы скептики не говорили, есть будущее. Во многом оно зависит от нашего штаба».

Глава Читы Евгений Ярилов 30 сентября на планёрке в мэрии призвал депутатов и глав комитетов убрать пессимизм и ставить перед собой задачи по развитию города.

«У нашего города, как бы скептики не говорили, есть будущее. Во многом оно зависит от нашего штаба. Сбрасывайте пессимизм, ставьте перед собой сложные задачи. Думаю, в 99 случаях из ста успех будет за нами», – сказал Ярилов.

Он указал на то, что помимо текущей работы руководителям ведомств необходимо строить планы по достижению показателей стратегии развития Читы: «У нас огромное количество текущей работы. Однако жить только тем, что затыкать дыры, решая текущие вопросы – не путь к развитию. Я первым делом потребую при формировании и утверждении бюджета, чтобы комитеты отразили в планах своей работы, как они будут достигать показателей, которые у нас прописаны в стратегии развития города».

Евгения Ярилова единогласно выбрали главой Читы 19 сентября. Главными задачами в своей работе он назвал консолидацию усилий думы, реализацию стратегии развития Читы и выстраивание диалога с исполнительной и законодательной властью Забайкальского края.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter