СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунисты Красного Чикоя обратились в прокуратуру из-за муниципальной реформы Осипова»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Это нерэп читать
2 февр 2020 в 11:41

Правильно и сделали! Села и так вымирают, а этот трубоотрезок слезливый еще и добивает все и везде! Посмотрим сколько сел он в этом году сел спалит и сколько людей погибнет.

1й1й1й
2 февр 2020 в 11:47

Ведь было уже всё это укрепление,затем опять разукрепление.Неужели шишка от граблей уже прошла?

Что он...
2 февр 2020 в 11:00

И прокуратура все под лапой Кремля, все указания к ним идут оттуда.

Игорь234
2 февр 2020 в 10:59

Молодцы! 

12360
2 февр 2020 в 14:18

закат страны вручную для чего и реп- осипова поставили

Територия опережающего развития
2 февр 2020 в 11:04

Толку упразднять , какието реформы , все развалено , пустая болтология. Единственное  многих сократят , работы в поселениях итак нет. 

Это народный саботаж
2 февр 2020 в 11:40

Все мы понимаем, что местные главы и депутаты особой пользы не приносят. Но зато они активно противоборствуют районным и краевым властям, тормозят на местах все решения этой антинародной власти и тем самым представляют интересы народа, который сейчас за смену. Ещё в деревне сейчас нечем заняться, а местные администрации дают хоть какую то работу, а люди успевают и подобное хозяйство поднимать и зарплату получать. А они специально хотят сделать чтобы зарплаты главам сел не платить. 

Б.П.
2 февр 2020 в 16:54

Действующий закон о местном самоуправлении (за основу взят швейцарский вариант, а не элементы  российского земства) вредит стране и не учитывает историческую специфику управления, а потому должен быть пересмотрен. О какой эффективности местном самоуправлении можно вести речь без наличия собственной финансовой базы. Всё подавай субвенции, субсидии, дотации и прочие финансовые вливания, а в наше деятельность государству  "вмешиваться"  не позволим. Чушь. Считал и считаю: местное самоуправление это уровень сел и посёлков, а города и районы должны входить в систему государственной власти. Борис Петрович

Мы живем
2 февр 2020 в 21:13

В сверхцентрализованной и сверхпрезидентской стране, где всю политику и всю экономику будто бы  контролирует один человек, а на самом деле УЖЕ почти контролирует.
 

795.
3 февр 2020 в 00:02

Здравоохранение кончили,теперь и за последние селения взялись,это считай,что люди без власти все дома по бросают и рабегутся куда глаза глядят.

Накаждыйротокненакинешплаток
2 февр 2020 в 13:58

Чикойские горе-коммунисты только всякую чушь писать, какие меры прокуроского реагирования вы хотите на слова Осипова? Обьединяться в округ или нет как раз депутаты будут решать и сельские и районные, а перед этим сходы граждан проведут. Очередной показ бурной деятельности.

Б.П.
2 февр 2020 в 17:07

В  век электроники и  информатизации оптимизация системы органов власти всех уровней  давно одна из "кричащих". Пора понять и принимать экстренные меры. Если Осипов в чём - то ошибается, то ему надо подсказать, а не хулить за благие намерения. Борис Петрович

Джугашвилифоб
2 февр 2020 в 12:19

Во коммунисты изображают одобрение заявления, всю ветку поисписали, радуются. Одно не понятно, ну не вяжется -"стороны органов госвласти могут повлечь нарушение прав и свобод жителей региона." С их людоедский властью в прошлом подобные заявления и обращения в прокуратуру.
Как всегда, товарищи на местах рацуху, а товарищи в думах поскандалить.
Одно ясно, с теплых мест" на местах" где никакой ответственности и никакого ответа и внятной работы по обустройству вверенной территории и решения проблем населения, их (коммунистов) могут просто выпнуть, что логично. Никакой работы, одно сотрясание воздуха и вставляние "палок в колеса", а после ах какая нонче власть плАхая! 
Нет уж, дудки, хватит бездельники на народной шее сидеть, пинком вас из властных кабинетов.