kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Забайкалья намерены бороться с расторжением контрактов взысканием неустоек»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
смейющийся
3 февр 2020 в 15:54

На некоторые виды работ по строительству и прочим работав вы и так никого найти не можете а при таких драконовских мечтаниях вообще никого не найдете. 

ВОЛК ИЗ ДИКОГО ЛЕСА
3 февр 2020 в 22:20

А почему будут наказываться только поставщики? Если кто-то проводит закупку товара и срок исполнения контракта допустим до конца года ,а конец года наступил и товар не выбран полностью Заказчиком (ну не надо заказчику такой объем товара и девать ему его не куда)   Происходит расторжение по соглашению сторон. Хотя Поставщик когда выиграл аукцион заплатил деньги за заключение контракта и от полной суммы ,а не от половины суммы которую успел поставить Заказчику.

Оба-це
3 февр 2020 в 16:21

Когда ФАС займется этносговором на ремонты? 

Житель 2
3 февр 2020 в 21:43

Лучше бы анализ провели почему контракты расторгаются. когда ставят срок исполнения 2 дня , когда есть обоюдные обязательства. вот только исполнитель, что то делает, а наша доблестная власть и пальцем не шевелит и чихала она, что по контракту она тоже, что то должна, когда доблестная администрация играет аукцион в ноябре с требованиями по земляным работ при том, что сами выносят распоряжение о запрете таких работ с октября по апрель. За то на всех углах трезвонят урааа мы заключили контракты воля сверху исполнена.когда играют контракты на стройку, а по факту оказывается, что даже землю не оформили.пока  нами руководят те кто стремится лишь бюджет освоить не понимая, что и для кого они делают, да песни поют, в нашем городе ничего не поменяется. Так и будут стоять урны-вазоны как надгробия вдоль ул.Бабушкина

76V
3 февр 2020 в 17:46

Из за невыполнимых и бредовых условий расторгаются контракты. Если при этом еще и неустойку будут требовать, то количество фирм значительно сократится. И останутся в России одни чиновники. 

Б.П.
3 февр 2020 в 16:27

Желание остается таковым если оно не основано на законе и его неукоснительном исполнении всеми сторонами Контракта , начиная с его составления и определения в нём прав,  ответственности сторон и санкций, в том числе в форме штрафов и пени. Вот даже Конституционный суд оказался бессильным против Госдумы, которая десятилетие не исполняла его Постановление о порядке списания со счетов средств(ст.855? ГК РФ). Думать надо прежде чем подписывать контракты и Договоры и соотносить их с законами. Борис Петрович