20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Осипов о возможной отставке: Мой труд сейчас нужен здесь

«Я сам никуда не ухожу».

Губернатор Забайкальского края в видеоинтервью газете «Вечорка» опроверг слухи о своей возможной отставке, заявив, что его труд сейчас нужен в регионе. Отрывок из интервью опубликован 31 июля на YouTube-канале газеты.

«Я сам никуда не ухожу. Валентине Ивановне (читательнице газеты, задавшей вопрос – ред.) передайте, что Путин меня сюда прислал, и слава богу, мы работаем таким образом, что народ нас поддерживает. Мы ради народа работаем, слыша народ. Нацеливая всю работу только с народом. Почему мы с вами и сидим здесь в Кыринском районе (интервью проходило на берегу реки у костра – ред.)», - заявил Осипов.

При этом он отметил, что будущее неизвестно: «Что завтра произойдёт, мы не знаем. Но у меня твёрдое намерение, и я прекрасно понимаю, что труд мой сейчас нужен здесь. Я понимаю, что нужно делать от самого маленького села до Читы».

Отметил он в этом эпизоде и свои заслуги за время работы в регионе: «В Забайкальском крае мы практически наладили работу по большинству абсолютно видов социального обеспечения, инфраструктуре, экономическому развитию. Всё понятно, из какого тяжёлого состояния край идёт, и понятно, что ещё много вопросов нерешённых, но мы понимаем и практически действуем по каждому из вопросов жизнеобеспечения, развития края, решения его проблем. Поэтому будем это делать и никуда не собираемся… ничего предпринимать другого, кроме как работать, работать и работать».

Андрей Затирко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter