20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутата-забайкальца раскритиковали за идею снизить возраст уголовной ответственности»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
Народоволец
12 сент 2020 в 22:02

Если честно,вы все там такие! С пенсионным возрастом что наделали? Вам народ этого никогда не простит.

Между городами
12 сент 2020 в 22:00

Уголовную ответственность вообще надо с 9 лет вводить . Дети наглеют и борзеют ! Пользуются своим положением ребёнка , только забывают об этом когда воруют , когда несут вред , в плоть до убийств.. 

Публичная оферта
12 сент 2020 в 22:10

Законодательство РФ — это вообще полный абсурд.

Смешной он
13 сент 2020 в 08:11

Подрывает доверие ))) да вы уже голосование неделю проводить стали ,какое доверие ? 
Народ вам желает всего самого худшего в жизни .

Урал
13 сент 2020 в 10:19

Всё доверие к ер подорвано давным давно. А инициатива правильная.

Тяжелый случай
12 сент 2020 в 23:32

Так это же тот самый депутат, что налог на домохозяек предлагал вводить и прочую чепуху? https://www.chita.ru/news/140447/
Он еще кажется с нашим депутатом Волковым активно сотрудничает и голосуют вместе за повышение пенсионного возраста? Ну тогда понятно.  

Вот как
12 сент 2020 в 22:08

О предложение можно порассуждать,может лучше наказывать тех кто вовлекает в преступность подростков,вот их более строже судить.Конечно уголовная ответственность плохо с 12 лет но дело не в том чтобы реально судить,может хотя бы подростки поймут что вполне возможно получить срок,пока они понимают что им ничего не будет и реально поэтому ведут себя вызывающе.Да и взрослые используют их,говоря что мол вам ничего не будет,неподсудны.Турчак решил на публику поиграть,мол вот какой он,просто популизм без решения проблемы с подростковой преступностью и всё.

0076
13 сент 2020 в 00:06

Я поддерживаю этого депутата, давно нужно снизить возраст уголовной ответственности! 

Brilliantlk
13 сент 2020 в 08:51

Поддерживаю Вострецова!давно пора уже этих "деток"на место ставить!А то если совершил преступление он видите ли ребенок для наказания.а воруют.убивают.как заядлые уголовники.жестокости таких детей уже предела нет!Творят что хотят.зная что по закону им ничего не будет

простой вопрос
13 сент 2020 в 09:16

господи, в единую россию специально таких идиотов набирают?

Плеск
13 сент 2020 в 01:09

Этот "ипутат" и в школе то учился когда был не вполне адекватен. Правда тогда такого слова не знали и  одноклассники называли его  "чиканутым". Как он пролез в депутаты?

Ацтек.
13 сент 2020 в 10:33

Знаешь, профессионально пригодный Турчак, чтобы быть понтово популярным необходимо внести законопроект об иммунитете от о закона для детей едросов.
Я думаю - это моё личное мнение, что начать преобразование России от АУЕшной (запрещено в РФ) к правовой необходимо с запрещения ЕР и жесткой люстрации её членов  сочувствующих.
Я против АУЕшного (запрещено в РФ) засилья во власти!

Балей
12 сент 2020 в 22:28

Этот "депутат" пишет по русски с ошибками. Корову - через "я"!
Вопрос: как он попал в думу?
И эти люди пишут для нас законы!
И он не подрывает, там все такие 

Ядвдадвдды
12 сент 2020 в 22:43

В нашей истории такое уже было, причём вплоть до расстрела.

власть --Будьте людьми
13 сент 2020 в 19:37

Нужно привлечь депутата к уголовной ответственности за геноцид и фашизм . И обратиться к президенту России с обращением, чтоб обратили внимание к Чите , как к городу где насаждается фашизм представителями власти, то мер города Михалёв предлагал отстреливать бомжей то теперь этот депутат предлагает ввести уголовную ответственность для детей. Что завтра будет? Предложат убивать детей в роддомах  ,чтоб чистая нация была как при фашизме??!! Большие зарплаты видимо застилают глаза и рассудок этим нелюдям. Которых достаточно и в правоохранительных органах. То явки с повинной пишут сами и расписываются, то прокуратура ответы пишет не ссылаясь на законы. Только они люди. Они забыли , что служат все закону и его никто не отменял.

клмн
12 сент 2020 в 22:44

не совсем согласен с вами, но и так нельзя ,что кто-то там неадекватно подрывает, как то не по русски сказано

12360
13 сент 2020 в 10:56

внутренняя борьба 

nechita
13 сент 2020 в 01:40

Возраст уголовной ответственности не надо поднимать, потому что малолетки попавшие в тюрьму навсегда останутся уголовниками. А вот ввести телесные наказания не помешает. Привселюдно выпороть розгами будет порой не лишним. Не надо пороть до смерти. Порой трёх ударов по мягкому месту хватит до конца жизни. Причём такие наказания всегда должны проводиться на публике, иначе взрослые будут ими злоупотреблять. Получится что все будут знать за что наказывают провинившегося и насколько наказание соразмерно с виной. Если же наказание было произведено не на публике, то к ответственности уже привлекать взрослых их осуществивших как за издевательство над малолетними.

MixMix
13 сент 2020 в 13:52

Ужесточение наказания редко приводит к желаемому эффекту. 
К примеру за пьянство за рулем ужесточили наказание - и что?, стало меньше эпизодов?? - НЕ СТАЛО - даже увеличение оных статистика показывает.
А давать убивцам сроки за причинение смерти в ДТП по пьяни большие, чем сроки за криминальное убийство, которые планировались (ну заточку подготовил, караулил жертву, место хранение заначки утягами выпытывал) - я этого до сих пор не догоняю.
Чисто теоретически - государство как таковое не должно никому мстить - если окажется, - что если насильникам надо качественную японскую резиновую секс бонбу купить и они после этого  перестанут  девок в горажах караулить для отнасильничать- то это надо сделать.
Хотя если ауешные подростки твоего спиногрыза отмудохали, конечно хочется, чтобы их изолировали в тюрягу..

Из Ленинграда
13 сент 2020 в 11:24

бывший вице-губернатор Приморья Евгений Вишняков, который также, по материалам дела, может быть причастен к получению взятки, злоупотреблению должностными полномочиями, незаконной рубке лесных насаждений. Подсудимый на допросах сообщал «об обстоятельствах создания бывшим вице-губернатором Приморского края Вишняковым Е. В. организованной преступной группы».
Показания бывший глава лесхоза давал подробно, у суда не возникло в них сомнений. По этим данным следователи выявили и другие преступления и подозреваемых. Это сотрудники КППК «Приморское лесохозяйственное объединение», в основном «неустановленные должностные лица из числа руководителей», «неустановленное должностное лицо администрации Приморского края» и некий Евсеенко А. В., доверенное лицо вице-губернатора Вишнякова.
Статья полностью: https://www.newsvl.ru/vlad/2019/06/27/181801/#ixzz6XsqOFv8T
Новости Владивостока на VL.Ru

летописец
13 сент 2020 в 21:20

Так сами таких и выбирали! Балейцы! То главу судить надо, то без мозгов депутатов избираете? Когда думать начнете, а то, как в АБАО живете - на кого покажут, того и избираете!

ддддпро
13 сент 2020 в 22:17

детей не надо рожать.кормить их нечем,детдома растут,а их обеспечивать надо,пока родители в конец сопьются, а те кто работает и платят налоги, должны закопаться в долговые  кредитные и жкх ямы, и тем же путем идут спиваться,так как могут в любой момент лишиться работы и на них начнется  гонение за долги,армия большая --загонят вот и все. где выход?? Уголовную  надо вводить как только ходить начнут.Родиться должны сразу юристами экономистами и слесарями да всеми иначе яма.

Грамота
13 сент 2020 в 23:15

Не города Балей, а города Балея.