kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутаты Забайкалья выступили против введения новых должностей в администрации губернатора»

Вернуться к публикации
Все комментарии41
ntk
5 окт 2020 в 09:08

Ужас, такого количества "трудяг" даже в 90-е не было.

Плоская любовь к малине
5 окт 2020 в 09:43

Такого БЕЗДАРНОГО руководства в крае ещё не было. Это просто уже за гранью адекватности. Как это ещё плывёт, не понимаю. 

лтлтлт
5 окт 2020 в 09:04

Губернатор не имеет опыта хозяйственной работы вот поэтому и привлекает сторонних деятелей.

Возмущен
5 окт 2020 в 08:37

И правильно сделали! Никогда такого бардака с кадрами там не было. В администрации края после каждого сокращения увеличиваются штаты, ну и после выборов, пристраивают тех, кто хорошо постарался. Никогда не было столько замов, помощников, референтов, секретарей. Почему раньше справлялись с работой ?  Что сейчас изменилось? Какая информационная политика? Пиар это а не политика! Там, что документооборот увеличился? Сейчас все идет по программе "дело". Сидят друг другу пересылают по электронке. Губернатор уже берегов не видит. Детский сад, а не администрация.   

Валентина В.
5 окт 2020 в 09:22

Вот так бы всегда депутаты мыслили и думали, прежде, чем поднять свой мандат "за". К сожалению чаще всего бывает наоборот - никогда не забуду увеличение пенсионного возраста! 

00339900
5 окт 2020 в 08:58

Урезать всем зарплату на Чайковского-8 в 10 раз, сразу желание отпадёт на новые должности. Работать надо, а не перекладывать бумажки с одного стола на другой стол, делая вид важный вид. В промышленных регионах нет таких раздутых штатов администрации губернатора, а в нашем безработном, непроизводственном, не сельскохозяйственном регионе скоро лопнет 10-тиэтажное здание администрации губернатора.

5 окт 2020 в 08:57

Администрация, вместо того, чтобы работу работать, собирается турусы на колёсах городить. Сами с этим уже не справляются, референты потребовались.

Бешбармак
5 окт 2020 в 10:12

Губер раздувает штат тунеядцев. Явно знакомым своим должности организует, чтоб сидели ничерта не делали, но получали зарплаты и премии за счет налогоплательщиков.

Кглжю
5 окт 2020 в 09:23

Там надо последних разогнать везде сокращение а у них рабочие места нашлись

М.С.
5 окт 2020 в 09:29

Люди, ну встаньте вы, пожалуйста. Там уже всю систему перекроили. Они в одном месте до невозможности сокращают, людей выбрасывают, создают новые должности и на них набирают своих людей. Мы себя отстоять не можем, поэтому просим помощи у вас. Мы физически уже не можем выполнять свои обязанности. О каком развитии края мы можем говорить, когда не хватает специалистов, чтобы хотя бы подготовить документацию о текущем состоянии какого-либо объекта. Мы тоже хотим кушать, тоже хотим работать. Многие там сидят не из-за престижа, а за идею внести свой вклад в улучшение качества жизни. Конкретно по этому предложению могу сказать одно - не надо врать, его замы справляются. Достаточно пересмотреть их должностные. Многие документы проходят через нескольких вышестоящих людей, чтобы в итоге попасть на подпись к губернатору. Всё это ни к чему, т.к. один документ из-за их поправок теряет свой смысл и доходит только через месяц. В органах власти неразбериха. Раньше было понятно, кто за что отвечает, сейчас - нет, т.к. на человека сваливают всю возможную работу. 

Вот такое мнение
5 окт 2020 в 08:50

Наконец то поняли. Ведь их же всех поменять могут. Вон сколько молодых симпатичных, перспективны лиц вокруг местной власти.  А кому мест не хватит можно и в депутаты. 

Брависсимо
5 окт 2020 в 09:20

Респект депутатам!
Браво!
Умеете же работать!

Бурдинский
5 окт 2020 в 09:53

Предлагаю ввести должности:
Помощник губернатора по работе с заместителями губернатора,
Помощник помощника губернатора и тд

818,
5 окт 2020 в 10:03

наконец то стали работать,бюджета нет,а все новые и новые должности,много стало безработных,это значит нет рабочих мест,создайте их,тогда и увеличивайте штат.

Пора уже ставить его на место
5 окт 2020 в 11:33

Не зря до этого проводили параллель с республикой Алтай и Калмыкией. У нас даже хуже, наверное, как в Коми в своё время. А депутаты молодцы, хоть ы этот раз не прогнулись!

против осипа
5 окт 2020 в 11:45

это замуты ваганчиковой что бы больше своих соплеменников на Чайковского притащить

Ацтек.
5 окт 2020 в 09:27

А зря! Чем больше будет создано бездельников-нахлебников, тем быстрее стадо поймет, что в этой стране менять власть надо полностью

группировка врачей-депутатов
5 окт 2020 в 09:53

Нужно больше порядочных врачей в депутаты. К уже имеющимся. Так как, "люди в белых халатах" не могут не заботиться  о своих избирателях - жителях  ЗК. Посмотрите (по алфавиту) какие известные и добрые врачи в депутатах : Белокриницкая, Бутыльский, Говорин, Лиханов, Саклаков.. И, ещё с десяток - обладателей белых халатов. (на Чайковского и Бутина) . Вся эта медицинская сила заботится о малоимущих, многодетных. О пенсионном возрасте. Потому что врачи - добрые, они людей лечили. 

Бро84
5 окт 2020 в 12:10

Да там в админке только гпу пашет. Остальных не жалко