20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Новым министром строительства Забайкалья стал выходец из Хабаровска Денис Удод

Он служил в ФСБ и исполнял обязанности строительства Хабаровского края.

Должность министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта в Забайкалье занял Денис Удод, ранее работавший в правительстве Хабаровского края и главой района, сообщается 19 ноября на официальном портале органов власти региона.

Денис Геннадьевич Удод родился 18 сентября 1975 года в городе Хабаровске. В 1997 году окончил Дальневосточный государственный университет путей и сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», инженер путей сообщения – электрик. С 1997 по 1998 года – курсант института переподготовки и повышения квалификации сотрудников органов России в Нижнем Новгороде. С 1998 по 2009 год – военнослужащий органов безопасности России по Хабаровскому краю.

С ноября 2009 года по август 2012 года занимал должность начальника главного контрольного управления губернатора Хабаровского края, далее - начальника главного контрольного управления правительства Хабаровского края.

В 2013 году исполнял обязанности министра строительства. В 2015 году работал гендиректором ОАО «Хабаровские энергетические системы». В октябре этого же года был назначен на должность главы Хабаровского района Хабаровского края.

Награждён благодарностью министерства РФ по развитию Дальнего Востока, медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре», медалью ФСБ России «За отличие в военной службе».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter