Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коза, волк и капуста — «Ангара» отправила в Чару Осипова вместо пассажиров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
БФГудрич
27 ноя 2020 в 20:32

Формально губернатор не при делах. И его команда не при делах. Все решила авиакомпания, установила график и т.п. Ладно, черт с ними. Но почему авиакомпания обманула пассажиров и сказала что самолет сломан если тот же самый самолет тут же улетел с губернатором?  Значит надо пассажирам подать в суд на авиакомпанию за обман и намеренную задержку рейса. И взыскать с них серьезный штраф именно за обман потребителя. И написать в Росавиацию об этом факте как о намеренном обмане потребителя. Предполагаю, что есть санкции к авиакомпании за такие действия. Взяли все на себя - отвечайте по полной.

ординарец
27 ноя 2020 в 20:22

Да, очень сильно господа-правители оторвались от народа, даже тут заюлили, оправдывая свое безобразное отношение к своим гражданам. Пресс-группе также нужны наставники, как и некоторым министрам, чтобы могли уже научиться складно врать народу небылицы. Последнее уважение пропало ко всем.

Летал не раз
28 ноя 2020 в 05:26

Детали неоднократно из Читы в Чару. В том числе и с задержкой даже на несколько дней из-за пожаров. Когда были задержки, по внутренним правилам компании, в день вылета начинали ПЕРВЫМИ отправлять рейсы по расписанию и только потом те, что были с задержкой. То-есть на любом свободном рейсе в этот злополучный день должны были улететь именно простые пассажиры. Их время по расписанию подошло. И только потом должен был решаться вопрос с отправкой команды губернатора, самолёт которого задержался. Но, как видим, было наоборот. И наверняка был звонок с БГК. И Ангара плюнула на свои правила ради денег.Очень неэтичные поступки всех, кто участвовал в этом.

ПЖиВ равно ОНФ равно Новые люди
27 ноя 2020 в 19:12

ЦРУ сейчас как уж на сковороде, надо выпускать ботов, а методичка не готова. Вернее противоречивая.
репер на камеру всплакнет, скажет - не виноватая я, они меня сами в самолет затолкали, а по телефону наорет на Ангуру, что соврать нормально не смогли.
Дааа, тяжело без нихаива лапшу вешать

Свежо предание
27 ноя 2020 в 20:23

Всё спустят на тормозах.Если на Эхо Москвы прозвучит,то может и последуют орг выводы по Осипову. Хотя большие сомнения

Стёпка
27 ноя 2020 в 19:40

Пусть лопнет моя совесть, чем колесо лайнера.

с такой командой врагов не надо
28 ноя 2020 в 09:38

только факты- 1. людей с билетами на рейс действительно вывели из самолета и на нем улетел губернатор. 2. Гусенцова сказала неправду о том, что губернатор сидел в общем зале и все пассажиры его видели, попутно пренебрежительно отозвалась о занюханном областном городе с допотопным аэропортом. 3. голословно обвинила журналистов в нечистоплотности и желании словить хайп. 

Отзыв лицензии
27 ноя 2020 в 21:16

Высаживать пассажиров с исправного  самолета-рейса не имели право. По идее после такого могут и лицензию отозвать?

правки в протокол
27 ноя 2020 в 20:51

Ну вот и проясняется. Пассажиров с законного рейса, с купленными билетами высадили.
Хватит врать, заместители губернатора!
Кстати, пассажиры, в случае нарушения, могут подать в суд на Ангару за всякий там ущерб, а Ангара через суд регрессом возместить свой ущерб с затейника в Чите!

По человечески
27 ноя 2020 в 19:22

Браво, Юля!

пенсионер 1960
27 ноя 2020 в 19:24

Ха ха ха, ну насмешили. Оказывается во всем  виновата Ангара а Осипов и его команда белые и пушистые ни чего не знали. Как же низко вы пали "господа" при обмане людей. Ваши пиарщики по сравнению с предвыборной компанией потеряли квалификацию.

Слезам не верь
28 ноя 2020 в 00:38

Мы для них холопы, а они баре. И с каждым днём они все дальше от народа. Кто-то верил в Осипова? Ниавные ***

авиаромашка
27 ноя 2020 в 21:43

сломался - не сломался - сломался - не 
Мы все летаем на сломанных самолетах?

Интересно
28 ноя 2020 в 08:34

Посмотрела редколлегию на эту тему. Товарищи журналисты редактиры и прочие сми, вы правильно в конце подняли тему о доверии, так вот почему-то я вам не верю. Вы все люди с высшим образованием, способны логически мыслить и тем не менее выворачиваете шкуру на изнанку. Первое, губернатор кий рейс был заранее заказан? Почему в сюжете ни слова об этом. Второе авиация это вам не кафешка, в этом вопросе нельзя изменить по принципу 'хочу' время рейсов, их количество и зависит это не только от наличия транспорта. Есть ещё дисперчера, свободные эшелоны и тд. И третье если бы на этом плановом самолёте который должен был по вашему вылететь после 5 утра ожидал не губернатор, а ветеран  к примеру, что изменилось бы для Вас? Или для пассажиров?, как вы бы отреагировали?,  и в конце всего этого всего скажите мне по сколько часов жители нашено города молча сидели ожидая вылет в тайланд или в обратном направлении. Ведь такое было и не раз! 

Анатолий Александрович
30 ноя 2020 в 08:08

Человек ко всему привыкает,и к занимаемому посту тоже и глаз замыливается и к самому себе появляется уважение и люди уже кажутся какими то маленькими.

43 пассажира
27 ноя 2020 в 19:23

Поскольку не входят в АН 24 значит и все остальное туфта!

они ум то имеют
27 ноя 2020 в 21:10

А вот если бы упал самолет одного из рейсов!?

почему, а потому
28 ноя 2020 в 09:34

Губернатору нужно извиниться перед жителями Забайкальского края, губернатор улетел на самолёте на котором должны были улететь пассажиры регулярного рейса. Никакие проверки не обелят товарища губернатор , он виноват.
И вопрос для губернатора для его пресс конференции - вы будете извиняться за то что сделали с пассажирами? Ради вашего полёта их вывели из самолёта, вы морально понимаете, что должны понести ответственность за это? 

Шизоиды во власти
28 ноя 2020 в 18:44

А я за Осипова. Почему? Да потому что я "радуюсь", как он разваливает регион. Прикольно было наблюдать, как люди по несколько суток ждали своей очереди на КТ. Денег не было на своевременную закупку? Да вроде были, в том числе в фонде развития. "Радуюсь" тому, что он не создал резерв лекарств применяемых в схемах лечения ковидных больных. Почему? Ведь центр выделял деньги? 
Я радуюсь, как он танцует перед олигархами, спеша к ним на встречу, при этом пассажиров регулярного рейса просто вышвыривают в угоду холую.
Какова его цель: Откачка природных ресурсов принадлежащих забайкальскому народу, в угоду кучке олигархов-сырьевиков. Повышение финансового благосостояния олигархов и раздутыго им штата никчемных чинуш-толстосумов. 
Он даже цены на продукты не контролирует, хотя в других регионах губернаторы строго за этим следят. В Чите практически все овощи-фрукты в пять раз дороже, чем даже в Москве. Не веришь? Гугли: Маркет "Да" раздел еженедельных акций. И это далеко не самый дешевый магазин в Москве.