СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Вопрос забайкальской журналистки Путину показали в эфире Первого канала

Она намеревается просить президента о перспективах газификации Забайкалья.

Вопрос редактора портала «Забайкальский рабочий» Полины Харченко, приготовленный для пресс-конференции Владимира Путина, попал в сюжет Первого канала. Как сообщается на портале 13 декабря Харченко планирует спросить президента о газификации Забайкалья.

«Газификация, на мой взгляд, поможет решить не только проблему Забайкалья с экологией, но и с огромными тарифами за тепло. Более того, регион после подключения к газу станет гораздо привлекательнее для инвесторов, которые в большинстве своём не хотят заходить на территорию региона именно из-за отсутствия жидкого топлива. Глава государства, на мой взгляд, сможет объяснить, когда в регионе появится газ, и какими путями будет осуществляться подключение», — приводится в публикации цитата Полины Харченко.

В пресс-конференции Владимира Путина, которая состоится 17 декабря, по данным «Забраба», помимо Харченко примут участие три журналиста: главный редактор РТК «Забайкалье» Дарья Пьянникова, директор информационного портала ZabNews Андрей Коптеев, корреспондент ГТРК «Чита» Антон Калганов.

В сюжете Первого канала уточняется, что региональные журналисты будут задавать вопросы по видеосвязи из нескольких городов, представители федеральных СМИ и иностранной прессы соберутся в Центре международной торговли. Владимир Путин будет на связи из своей резиденции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter