20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Андрей Гурулёв – о вероятности участия в выборах в Госдуму: «Пока меня никто не выдвигал»

О возможном выдвижении Андрея Гурулёва в депутаты Госдумы сообщили СМИ.

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 10 января сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что не исключает вероятности своего участия в выборах в Госдуму.

«Ещё предвыборная кампания не началась, никто меня не выдвигал. Даже если это будет так, я сильно не буду против», - сказал Гурулёв, комментируя информацию о возможности стать кандидатом в депутаты ГД - выборы пройдут осенью этого года,

О возможном выдвижении Андрея Гурулёва в депутаты Госдумы 10 января в своём telegram-канале написало информагентство «Заб.Ру».

«Отставной генерал устал быть «белой вороной» в откровенно слабом правительстве #губернатораОсипова, которое возможно вскоре может быть расформировано? Гурулёв активно начал свою рекламную кампанию, и она будет нарастать по мере приближения к выборам. По второму округу место кандидата в депутаты за собой «застолбил» нынешний лидер регионального отделения «Единой России», начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков», - говорится в публикации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter