СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Осипов создал личную страницу в «Одноклассниках»

Ранее он зарегистрировался в TikTok и выложил там видео про свой рабочий день.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов создал личную страницу в «Одноклассниках» – эта третья социальная сеть, где у главы региона есть персональный профиль, сообщается 5 апреля на странице пресс-службы краевого правительства в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Глава Забайкалья завёл уже третью страницу в социальных сетях. Первыми были Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и Tik-Tok, а сегодня прибавились «Одноклассники». Таким образом губернатор хочет быть ближе к населению, а также в режиме реального времени оценивать качество ответов на обращения жителей в социальных сетях и по возможности влиять на них», – говорится в сообщении.

На момент публикации новости у Осипова в «Одноклассниках» было 349 подписчиков, за два дня глава Забайкалья опубликовал один пост – про шанс присвоить Чите звание города трудовой доблести.

Страницу в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) Осипов завёл в ноябре 2020 года, чтобы рассказывать о работе. В первые сутки на него подписались почти 12 тысяч пользователей. На следующий день губернатор заявил, что «полночи читал комментарии».

Аккаунт в социальной сети TikTok появился у Осипова 1 апреля. В этот день в Чите побывали тиктокеры Влад Красавин, Александр Стельмах, Ренат Янбеков, Александр Кишинец. Они также встретились с Осиповым и предложили ему сотрудничество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter