20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Осипов стал первым губернатором, к которому представитель ЭИСИ приехала на прямой эфир

Обычно она не ездит к губернаторам, а общается дистанционно.

ds

Поделиться

Руководитель департамента региональных программ организации «Экспертный институт социальных исследований» (ЭИСИ) Дарья Кислицына приехала в Читу, чтобы провести прямой эфир с губернатором Забайкалья Александром Осиповым, хотя обычно такие интервью она берёт не посещая регионы. Об этом Кислицына 13 апреля сообщила на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Некоммерческая организация «Экспертный институт социальных исследований» создана в 2017 году и специализируется на исследованиях в области политики. Попечительский совет организации возглавляет глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

«Я впервые провожу эфир из региона, который мы будем обсуждать. То есть я сейчас у вас в Чите, в столице региона», - сказала Кислицына перед началом прямого эфира.

Несмотря на визит в Читу, общение с Осиповым состоялось в дистанционном формате. Однако затем губернатор встретился с Кислицыной.

По итогам общения с главой Забайкалья она отметила его «стратегический подход и долгосрочное планирование».

«Он мыслит не как политик, которому выгодны быстрые эффектные решения, а как человек, который искренне хочет изменить сам подход. Чтобы вся среда в Забайкалье — от образования до благоустройства улиц, от медицины до спортивных объектов во дворах — работала на социализацию человека, помогала в достижении его целей, чтобы человек выбрал качество жизни», - написала Кислицына.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter