20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Вице-премьер Абрамченко посмотрела новую лесопожарную технику в Чите

Она осталась удовлетворена осмотром техники.

Вице-премьер правительства России Виктория Абрамченко во время командировки в Читу осмотрела лесопожарную технику, купленную для Забайкальского края в 2021 году.

На площадке авиабазы охраны лесов Абрамченко показали 31 единицу техники, в том числе трактора и бульдозеры, автоцистерны и вездеход.

Заместитель руководителя Рослесхоза Александр Агафонов провёл проверку техники — по его команде сотрудники завели автомобили, показав их работоспособность.

«Всё работает, всё исправно. Часть машин без номеров, но в ближайшие дни будут поставлены на учёт. Имущество, которое должно быть на борту, пока на складе, но в наличии оно есть», — сказал Агафонов.

«Когда перестанем гореть, надеюсь, такое время настанет, надо технику использовать для обустройства лесных дорог», — сказала Абрамченко, обращаясь к губернатору края Александру Осипову.

Абрамченко также сказала журналистам, что удовлетворена осмотром отечественной техники. Она добавила, что эта техника может использоваться не только для тушения пожаров, но и для помощи во время наводнения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter