20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

«Справедливая Россия» выдвинула бизнесмена Льва Александрова на довыборы в заксобрание

Он участвует в выборах по Октябрьскому округу.

Совет партии «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» по Забайкальскому краю выдвинул предпринимателя Льва Александрова на участие в довыборах депутата в Законодательное собрание региона по Октябрьскому одномандатному округу №1. Об этом сообщается 16 июля в telegram-канале «Избирком Забайкалья».

Необходимость в довыборах в заксобрание Забайкалья возникла после смерти занимавшего место председателя единоросса Игоря Лиханова, вместо него новым спикером закса стал представитель «Единой России» Юрий Кон. КПРФ выдвинула предпринимателя и общественника Корнева на довыборы в заксобрание, а «Единая Россия» бизнес-омбудсмена Бессонову.

«15 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия— Патриоты — За Правду». Совет выдвинул кандидатом в депутаты заксобрания края по округу № 1 «Октябрьский» Льва Александровича Александрова», — говорится в сообщении.

Лев Александров родился 12 августа 1966 года в Чите. В 1988 году окончил Читинский политехнический институт. Работает директором ООО «Журавли торговля и логистика». Участвовал в выборах в заксобрание по одномандатному избирательному округу №2 в 2018 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter