20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Альтруистов не осталось — вице-премьер Гордеев о готовности ЖКХ к зиме»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
18 сен 2021 в 15:39

Почитал,вот тут и вспомнишь Гениатулина,Серёгина,Кулакова,Бутырского,Ведьэто именно они 15 лет назад создали это предприятие.Таких «специалистов» как Вы,Фокин и Золотухин,в те времена и на пушечный выстрел не подпустили бы к его управлению,если только,секретарями оформлять протоколы.Вам передали идеальное предприятие и состояло оно не из одного Читинского района,а из 25 филиалов,которые в своё время реально замерзали.Сейчас господин Фокин превратил его в большую кондитерскую фабрику и никто из правительства,да даже и сам Фокин не знает реального положения дел .Невежество,делитанство,безответственность на предприятии жизнеобеспечения ЗабТэк стали нормой.

18 сен 2021 в 12:36

Да , господин Гордеев,совсем не знаете ситуацию ,которая сложилась в Забтеке. Стыдно руководителю такого уровня не иметь представление о Фокине. Да он не будет прогибаться ни перед кем,в том числе и перед вами,но если заинтересуются им правоохранительные органы,вам всем мало не покажется.  А вот за оценку работы технического персонала СПАСИБО.

18 сен 2021 в 21:12

Два раза прочитала и не поняла  котельные готовы  или ?   И вообще журналистам надо  чаще писать  чтобы с сдвинуть  этих чинуш  с места .

18 сен 2021 в 13:20

Чиновнички.. Мастера по отчётности.

18 сен 2021 в 13:49

Фокин, выполняя требования совета директоров, почти полностью уничтожил инженерный состав и не собирается останавливаться. Инженерная работа Забтэка практически прекращена.

18 сен 2021 в 21:41

А где пометка «на правах рекламы»? Вообще странно слышать, что руководитель ЗабТЭКа на своём месте, когда надзорные органы постоянно находят у него нарушения. Просто цирк, а не начало отопительного сезона.

26 сен 2021 в 14:07

Это типа отчёт о подготовке к зиме. Вода льется рекой от этого чиновника а на деле бардак в ЖКХ который с приходом Осипова стал ещё более явным.