Политика

Комиссия для назначения главврача ККБ запланирована на вторую половину сентября

Назначить главврача должны были три недели назад.

Кадровая комиссия для утверждения главврача Краевой клинической больницы (ККБ) в Чите назначена на вторую половину сентября, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 сентября в пресс-службе правительства Забайкальского края в ответ на запрос.

Очный этап кадрового проекта «Забайкальский призыв» на должность главврача ККБ состоялся 26 августа. Итоги должны были подвести 31 августа, однако 2 сентября в пресс-службе правительства региона сообщили, что главврача ККБ назначат после встречи с губернатором региона Александром Осиповым, который на тот момент находился во Владивостоке на форуме.

«Сейчас подводятся итоги собеседования с конкурсантами. Проведение кадровой комиссии определено на вторую половину сентября 2021 года», — говорится в ответе.

В ответе добавили, что назначение проходит в соответствии с порядком подбора и согласования кандидатов, утверждённым губернатором края в 2018 году.

Десять человек прошли в очный этап на должность главного врача ККБ, пост которого ранее занимал Виктор Шальнёв, впоследствии осуждённый на 9 лет строгого режима за взятки. Финалисты конкурса представили проект финансово-экономического развития больницы и план повышения качества оказания медпомощи. Позже источники сообщали, что фаворитом конкурсного отбора стал главный внештатный пульмонолог Забайкалья Сергей Лукьянов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления