20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Бессонова: В заксобрании я хотела бы продолжать защищать бизнес

«Защищая предпринимателя, ты защищаешь прежде всего человека и, скорее всего, даже не одного».

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края и экс-бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова на итоговой пресс-конференции в должности бизнес-защитника 28 сентября сообщила, что хотела бы и в заксобрании продолжать защищать интересы предпринимателей.

Бессонова от партии «Единая Россия» выиграла довыборы по Октябрьскому одномандатному округу №1, проходившие с 17 по 19 сентября, и получила мандат депутата заксобрания Забайкалья. Она набрала 3 610 голосов — 32,71% избирателей.

«Я не могу вот так встать и всё бросить. Есть много вопросов, в которых я продолжаю находиться. В заксобрании я бы хотела, чтобы моя деятельность была связана с экономическими вопросами. Те встречи, что у меня проходили с избирателями, дают гораздо большее понимание острых социальных проблем. Социальная часть и экономическая друг без друга существовать не могут. Эти два аспекта и в моей работе есть. Защищая предпринимателя, ты защищаешь прежде всего человека, скорее всего, даже не одного», — заявила Бессонова.

Она отметила, что если закон затрагивает интересы предпринимателей, то нужно прежде всего узнать мнение самих предпринимателей и только потом принимать решения: «Мне кажется, в этом должна состоять работа депутата – спрашивать у своих избирателей».

Также депутат заксобрания поблагодарила СМИ за сотрудничество и добавила, что хотела бы продолжить совместную работу.

Бессонова вступила в должность уполномоченного по правам предпринимателей в Забайкалье в октябре 2014 года. Она стала первым бизнес-омбудсменом региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter