СЕЙЧАС +10°С

Бывший вице-премьер Забайкалья Гурулёв заявил о готовности вступить в «Единую Россию»

Если я пойму, что востребован в «Единой России» как политик, я вступлю в партию — я этого не скрываю.

Бывший вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв готов вступить в партию «Единая Россия», по спискам которой избрался в Госдуму. Об этом он заявил в проекте «Редколлегия», выпуск которого опубликован 30 сентября.

«Не будем торопить лошадей. Время покажет, как это получится. Мы в Госдуму придём, разберёмся, как там будет. Если я пойму, что востребован в «Единой России» как политик, я вступлю в партию - я этого не скрываю. Вы же знаете меня — я не люблю вправо-влево, у меня либо да, либо нет, третьего не дано. Мне надо прийти и разобраться в ситуации. Потому что некоторые вопросы пока - тёмный лес», - сказал Гурулёв, отвечая на вопрос ведущего Андрея Козлова.

Он также оценил результаты ЕР на выборах «мягко говоря, не очень» и назвал причины этого.

«Потому что нет той веры «Единой России». Есть объективная причина — власти всегда будут критиковать, и коль партия власти, то она тоже попадает под критику. Остальные партии у нас ведь в исполнительной власти не участвуют. Второе — есть свои промахи, про которые надо говорить. Но мы уже обсудили в отделении, что подготовимся этому. В октябре приедем и будем разговаривать. Нам нужна нормальная, рабочая партия, влияющая не только на политическую, но и на всю повестку в крае», - добавил Гурулёв.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter