Политика

Фисун о планах привлечения её в заксобрание: Мне никто предложения не озвучивал

По одной из версий её планируют трудоустроить депутатом.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Екатерина Фисун 1 октября в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» сообщила, что видела информацию о том, что её хотят привлечь на работу в краевое заксобрание, однако отметила, что с ней ещё никто не разговаривал.

Информация о том, что Екатерину Фисун планируют привлечь на работу в краевое заксобрание появилась 30 сентября в одном из проправительственных telegram-каналов. По одной версии, её могут трудоустроить в аппарат, по другой — депутатом, также есть вероятность назначения замглавы одного из районов.

«Я руководитель регионального исполкома, деятельность свою менять не планирую. Мне никто об этом не говорил, я утром читала в telegram-канале об этом, но со мной никто не разговаривал и предложения не озвучивал. После избирательной кампании есть определённые поручения, которые нужно в полном объёме доработать, это самое основное, что передо мной сейчас стоит», — сказала Екатерина Фисун.

В то же время она отметила, что готова принять такое предложение, если будет понимать, что на предложенной должности она сможет быть полезной краю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления