СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Немакина не подтвердила информацию о будущем назначении Бутакова на пост главврача ККБ

Точные результаты конкурса будут известны на следующей неделе.

Министр здравоохранения Забайкалья Оксана Немакина в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 6 октября не подтвердила информацию о готовящемся назначении главы медцентра в Иркутске Николая Бутакова на пост главного врача Краевой клинической больницы (ККБ) Читы.

Ранее «Заб.Ру» сообщило, что Бутаков готовится к встрече с коллективом ККБ перед назначением на пост главного врача.

«Где берут эту информацию, я вообще не понимаю. Пока на должность главврача ККБ никого конкретного нет», — рассказала Немакина.

Она уточнила, что точные результаты конкурса будут известны на следующей неделе.

Очный этап кадрового конкурса «Забайкальский призыв» на должность главврача ККБ прошли 10 человек, среди которых исполняющий обязанности главного врача ККБ Евгений Порушничак, заместитель главврача по лечебной части ККБ Юлия Зверочкина и главный внештатный пульмонолог Забайкалья Сергей Лукьянов и другие.

Итоги очного этапа отбора обещали подвести 31 августа, однако 2 сентября в пресс-службе правительства региона сообщили, что главврача ККБ назначат после встречи с губернатором региона Александром Осиповым, а через ещё почти три недели сообщили, что комиссия для утверждения главврача ККБ назначена на вторую половину сентября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter