20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Коммунистка Титова подала в суд из-за агитации губернатора Осипова за единоросса Скачкова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
7 окт 2021 в 14:37

Правильно сделала. Железнодорожники за него тоже повально не голосовали, разве что управление дороги. 

Наивная женщина. Но, всё равно - флаг ей в руки! Вперëд! 

Фото пользователя
7 окт 2021 в 15:29

А судьи кто. Советую просмотреть фрагмент 12 стульев с аукционом продажи статуи изображающей правосудие этим все сказано.

7 окт 2021 в 14:54

Правильно сделала. Но не смотря на явный проигрыш всё равно победителями стали те кого они выбрали. И ни кто ничего менять уже не будет. 

7 окт 2021 в 17:45

выборы отменить,скачкова под суд. он не наш кандидат!

7 окт 2021 в 14:45

Ну вот и начался новый предвыборный сезон у коммиков. Не дают юристам и судам  покою и сами вроде как при деле. Как же хочется посадить свою ж в депутатское кресло, прям мечта голубая, самая волшебная работка. Золотой дождь, льготы, самоутверждение, трибуна, почёт, туры, встречи с интересными людьми. Да за такой кусок на любую подлость люди идут не задумываясь. Ну у коммиков это исторически сложилось, аж перспективки окрыляют от восторга и тут такой облом. Неужели и вправду верила в возможность победы?! Что протест настолько высок, а коммики вроде как в доску свои. Да нет, чужие вы, враги.

7 окт 2021 в 15:14

Очнулись. Левые борцы за правое дело. Прозаседавшиеся любители лозунгов. Обозначают своё присутствие, чтобы вообще не забыли про них. Прекрасно ведь знают, что толку с их "протестов" и "исков" - ноль. Отрабатываете получку, господа-товарищи?