20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Замгубернатора Забайкалья назвал негативное информационное поле причиной оттока населения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
7 окт 2021 в 13:44

Он откуда у нас? Новенький? Про поля заговорил? 

7 окт 2021 в 13:52

На поле танки грохотали
Над Петькой люди хохотали

7 окт 2021 в 14:20

А что, Петруха, что-то обещанной тобой толпы бизнесменов из Туниса не видать на нашем поле? Ты часом не в курсях на каком они этапе? Может Красноярск в эту минуту проходят дружными рядами?

7 окт 2021 в 14:25

Приезжай дружище в гости , отдохнёшь , осмотришься , да и может всю свою семью сюда переведёшь ! Один позитив ! Вот и начнёшь позитивничать !

7 окт 2021 в 15:05

Вон оно чё, оказывается.. А то некоторые про рабочие места, предприятия, доходы населения, экологию какую-то говорят.. А на "деле" всё просто! Информационное поле правильное нужно и спортивные площадки. И будет всё хорошо. Только, правда, у представителей. В Москве.

Фото пользователя
7 окт 2021 в 15:23

Для того что бы калякать о позитивах нужно что бы было доверие к власти уверенность в завтрашнем дне увы чиновники и этот экстрасенс зап пома по безделию делают сами весь негатив а потом строят глазки и удивляются что это когда и них позитив и малина а у народа почему то негатив .

7 окт 2021 в 15:17

Ну а чо можно и хорошие новости вот первая:Читинский машиностроительный завод выпустил за год 8749  компрессоров и 1661 холодильных установок . Нормально же! Молодцы! Это по 24 компрессора в день, без выходных и праздников.

Как легко рассуждать о негативном информационном поле когда ты жирный сытый с хорошей зп чиновник.

7 окт 2021 в 15:44

«Хорошая» жизнь в ЗК способствует оттоку кадров. А фон у нас и так повышен из-за раскопок разных в тайге. 

7 окт 2021 в 18:38

Слов нет! Одни эмоции когда читал текст. Сразу видно, что интервью давал человек который даже близко не знаком с проблемами края из за чего население покидает край. 

Петя П., воздух в Чите, вас устраивает (во время отопительного периода)? Может, вы слышали про города "чёрного неба" в РФ? 

7 окт 2021 в 14:23

А что, у нас есть что-то хорошее, чтобы это транслировать?! Объясню на своем примере. Мне чуть за 20, есть высшее образование, амбиции и стремление к хорошему времяпрепровождению. Что я имею на деле: непостоянная низкооплачивамая работа без перпектив в будущем, сходить в свободное время некуда - все мероприятия скучные и однообразные. Добавьте к этому давление с эпиидемией. Ах, да, и еще недоступность приобретения собственного жилья. А знаете почему я детей не могу завести? Потому что мы с такими ценами на жилье не потянем ипотеку. Нам не нужны ваши пособия, дайте жилье. Итого, всего три пункта:
1. Недоступность жилья.
2. Проблемы с работой.
3. Скудный выбор развлекательных мероприятий.
Решите эти проблемы, и отток населения значительно сократится.

7 окт 2021 в 14:05

Он истинный чиновник защищающий свою кормушку и свою заработную плату. Простые жителя за год не заработывают сколько он за месяц! А по сути он ни какой пользы не несёт краю одна болтологии и проедание бюджета региона. Уезжают молодые люди туда где уровень жизни на порядок выше. Мои друзья уже все уехали в другие регионы вместе с семьями и не вспоминают регион забытый центральной властью. Мы тоже скоро уедим. 😁😁😁. Живите господа чиновники здесь одни, вместе с вахтовиками, жамшутами и равшана , но и быдлятина какая плодиться и плодиться.

7 окт 2021 в 17:50

Не пора ли Попову в церковь сходить,душу грешную почистить?

Расстрелять с конфискации имущества, детей в детские дома , поменять фамилии.! Коба.

8 окт 2021 в 00:50

В-первую очередь причина оттока населения состояние экономики. А чиновники эти не могут путём работать. Всякие поповы, ванчиковы, немакины и иже с ними

Клоун!)

7 окт 2021 в 13:58

Вы лес в Сивяково под корень спилили, за эти десятилетия власть уничтожила природные богатства края. А вы чО хотели после этого?! Вы в шоколаде, курорты, тачки, отпрысков за гос счёт на обучение, после на тёплые места определяете. А люди во первых, завистливые, смотрят на этот беспредел. Ничего с вами поделать не могут (конечно, кому понравиться, что об нас ноги вытирают, нам закон, а вы небожители чё- ли?)  И сваливают от такого беспредела. Вы борзеете и типа понять не можете, чо такО творится то? На ваши рожи противно смотреть лицемерные. Вы обещали Храмы отдать верующим и где ваши обещания?!

7 окт 2021 в 16:21

Методичка пришла в ЗК., по активному использованию методов НЛП (нейро лингвистическому программированию), предполагаю я. То чем зомбоящики активно наполнены в России. 

8 окт 2021 в 02:07

Должны говорить, что все прекрасно, несмотря на то, что в реале все хреновенько (мягко говоря)? Итак уже всем рты затыкаете по каждому поводу, штрафы, тюрьмы, угрозы. Люди свое мнение выразить боятся, потому что за мнение можно срок получить. Свобода слова(

8 окт 2021 в 06:18

"Негативное информационное поле"?? Так пусть создает положительное! Рассказывает про положительное и хорошее, что происходит в Забайкальском крае! Заведет свою рубрику  в социальных сетях, выпусках теле-радионовостей, или здесь, на Чита.ру. Типа,"10 минут с мэром". Флаг в руки! Если 10 минут мало-пусть попросит больше. И рассказывает про все хорошее, что происходит, ну, например,  о темпах закрытия кочегарок в городе в связи проводимой газификацией и улучшении экологической ситуации, о планировании второй очереди  газовой магистрали , о том, куда планируются очередные троллейбусные линии, после того, как сделали до Смоленки и ГРЭСа. сколько осталось убрать "лежачих полицейских" в городе, которые заменяют надземными и подземными переходами и т.д. и т.п. , много чего! Будем читать-слушать-смотреть!

7 окт 2021 в 18:41

На смешил

Глупость полнейшая, очередной странный парень , он видимо в магазин не ходит и на АЗС не заглядывал и про цены на сжиженый газ не слышал, но ничего как зимой задыхаться начнёт мозги на место встанут и где этих "управленцев" берут.

9 окт 2021 в 03:27

Петр Попов, которого никто у нас не знает, заявил что отток населения из края это результат негативного влияния СМИ.Он откуда свалился ? Нет работы, нет достойных зарплат, цены на жильё- космические, медицины и образования бесплатных практически нет , социалка в коме , тарифы ЖКХ растут, а  власти импотентны,как экономически,так и социально, думают только о себе - вот народ и голосует из края ногами,туда- где хоть в чём- то лучше.Вон и Ванчикова своё чадо подальше от Читы за счёт края учится отправила, а то ,что это чадушко сюда вернётся - гарантий никаких нет.

Фото пользователя
10 окт 2021 в 10:32

Правда такой идиот или хорошо притворяется?