СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЦИК: Трансляций с избирательных участков в интернете больше не будет»

Вернуться к публикации
Все комментарии26

Насколько же глупым скотом они считают народ

России не опасен внешний враг,
Её хранят пространство и снега,
Но ей опасен внутренний дурак,
Усердно сочиняющий врага.
И.Губерман

Да причём тут кибератаки, просто видно что на выборы никто не ходит и становится очевидным как махинируют с голосами избирателей, власти надо больше думать о народе России а не об Европейцах, как их не заморозить. Ато кучу валят на народец и ждут как он побежит за них голосовать.

8 окт 2021 в 12:08

Кто бы прибил эту Памфилову.

8 окт 2021 в 14:09

А выборы то вообще будут ещё? Или с таким уровнем развития компьютерных технологий, мысли избирателей будут на расстоянии считывать… прямо с дивана, через экран ТВ! Зачем лишние траты денег г-жа панфилова?

9 окт 2021 в 05:27

Следующая новость должна звучать так:
Избирательных участков  больше не будет, так как ввиду глобального интереса к выборам и политике, выборы и политика отменяются 

8 окт 2021 в 12:53

Ну, вот клеточка и захлопнулась.

8 окт 2021 в 23:51

Насрать на видеонаблюдение. Верните народу выборы!

На этих выборах было 258 УИК с круглосуточным видео с 17 по 20 сентября, доступ был для каждой партии и кандидата. Плюс центр видеонаблюдения в филармонии в круглосуточном режиме с возможностью повторного многократного просмотра спорных моментов. И кому надо, тот этим всем пользовался активно и без проблем. На остальных УИК камеры видеофиксации в круглосуточном режиме. Все записи будут храниться год. Что еще надо для контроля? Извините, забыл - надо еще попу от дивана оторвать и дойти до центра видеонаблюдения. А это, видимо, непосильная задача для наиболее активных и креативных представителей "думающего" класса.