20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Андрей Гурулёв зачислен в комитет по обороне в Госдуме

Он отметил, что будет заниматься и другими проблемами в Забайкалье.

Бывший вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв, который прошёл в Госдуму по партийному списку от «Единой России», вошёл в комитет Госдумы по обороне, об этом он сообщил 8 октября в своём telegram-канале.

Поделиться

«Принял участие в первом организационном собрании фракции «Единая Россия» в Госдуме. Обсуждалось несколько вариантов, в том числе комитет по природным ресурсам — эта тема мне очень близка. Но в итоге была учтена позиция генерал-полковника Андрея Валериевича Картаполова, с которым мы вместе служили. В связи с этим будем плотно работать со всей военной тематикой на территории Забайкальского края: Борзя, Дровяная, Чита, Домна и другие места дислокации воинских подразделений будут в зоне моего пристального внимания. Проблем там немало — от бытовых до морально-волевых. Со всем будем разбираться», — написал Гурулёв.

Он также отметил, что будет работать и по другим направлениям: «Ну и предыдущие темы, которые я вёл на посту вице-премьера, забывать не собираюсь, со всем продолжаем работать».

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter