20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Жданов: Носов проиграл из-за пренебрежения к КПРФ и самодовольства

«Он пренебрегал сотрудничеством с КПРФ, показывал какое-то самодовольство».

Юрист, член движения «Гражданская Солидарность» Александр Жданов заявил, что кандидат Дмитрий Носов мог бы улучшить результаты на выборах, если бы не пренебрегал сотрудничеством с КПРФ. Он сказал об этом 9 октября на итоговом пленуме крайкома КПРФ.

Жданов заявил, что считает слабой кандидата от «Единой России» Екатерину Фисун, поэтому Носов мог бы улучшить свой результат на выборах.

«Он пренебрегал сотрудничеством с КПРФ, показывал какое-то самодовольство», — сказал Жданов.

Он спросил, с кем из представителей районных партийных организаций сотрудничал Носов, ему ответили несколько человек, указав в том числе на хорошие результаты Носова в Борзинском районе.

«Встречаю как-то сотрудника штаба, спрашиваю, как кампания. Она мне отвечает одним жестом (показывает большой палец). Такой апломб и привёл к фиаско», — сказал Жданов.

Выступавший после него представитель Борзинского района рассказал, что Носов в районе победил на 11 участках. Он также отметил, что агитматериал Носова в район пришёл поздно и до сёл он почти не дошёл.

Дмитрий Носов выдвигался по Даурскому одномандатному округу, там победу одержал якутский политик Юрий Григорьев от партии «Справедливая Россия», вторая позиция у единоросса Екатерины Фисун с показателем 21,38%, у коммуниста Дмитрия Носова – третья с 21,03%.

Сам Носов считает, что выборы на Даурском округе были нелегитимные, а победителем является он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter