20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Гурулёв всё же войдёт в комитет Госдумы по экологии, вместе с ним Скачков и Григорьев

Ранее он сообщил, что будет работать в комитете по обороне.

Бывший вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв, который стал депутатом Госдумы по партийному списку от «Единой России», вошёл в комитет Госдумы по экологии, об этом он сообщил 9 октября в своём telegram-канале. Также вместе с ним в комитет вошли депутаты Александр Скачков и Юрий Григорьев.

Ранее Андрей Гурулёв сообщил, что вошёл в комитет по обороне.

«Друзья, руководство изменило своё решение, произвели небольшую рокировку — я всё же войду в комитет по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды. Так будет даже правильнее, именно по этому направлению я 3 года работал в Забайкалье, приоритет этому комитету обозначил ещё до выборов, ведь экологической проблематики в крае значительно больше», — написал депутат.

Он добавил, что Александр Скачков и Юрий Григорьев, которые тоже стали депутатами Госдумы от Забайкалья, вошли в комитет по экологии.

«Это региону пойдёт только на пользу, силы объединим и направим в правильное русло. Председателем комитета станет Дмитрий Николаевич Кобылкин, экс-министр природных ресурсов РФ. Я с ним знаком лично, плотно работал, ещё будучи вице-премьером. Такой расклад считаю удачным. Чувствую, что в этом комитете больше пользы принесу Забайкалью», — добавил Гурулёв.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter