Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директор молодёжного центра «Искра» поборется за должность министра образования Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
10 ноя 2021 в 13:41

Не исключено что выберут именно такого! Ни дня в реальном образовании, а это прежде всего общеобразовательная школа. Как может директор лагеря, где решаются задачи организации досуга и не более, решать задачи организации образования, где одно только жкх чего стоит?!

10 ноя 2021 в 17:31

Как обмельчало наше краевое образование!.Уже начали приходить с улицы непонятные личности, откуда они берутся эти  "деятели", которые не имеют никакого опыта в организации образования.Где центр "Искра"и где министерство образования Забайкальского края?! Все образование и так убито такими  деятелями, ну давайте добивайте дальше. Очень хочется вспомнить МАСТИТЫХ и ГРАМОТНЫХ  управленцев читинского, а затем и забайкальского комитета и министерства  образования таких как Васильев, Филиппов Г.Г., Скиданова Л.А. Неужели у них не осталось учеников, грамотных, деятельных, умных  и порядочных?

10 ноя 2021 в 13:57

Пусть этот министр сначала научится писать без ошибок! 

10 ноя 2021 в 14:10

Два школьных друга, Пальшин и Девяткин, безуспешно,, но упорно, много лет, пытаются впрыгнуть во власть. То Девяткин мелькал, сейчас не слышно, теперь Пальшин активизировался.

10 ноя 2021 в 13:37

откуда такой прикид директор ? )  побороться.принять участие.откуда образовался то ? ))) образование работа.где ?ь  искровец.))

10 ноя 2021 в 16:19

Правильно, искру развалил, теперь можно взяться за Минобр.

10 ноя 2021 в 18:02

А мне нравится!, то- что надо!Немакина 2,Гурулев 2,Щеглова 2. Ко двору 😆.👏👏👏.

10 ноя 2021 в 18:51

Вот смотрю я на некоторые фамилии из списка и как-то грустно за будущее образования становится. Ведь чтобы потянуть такую должность надо как минимум уметь уважать и развивать своих студентов. Не прийти на теплое место по блату по знакомству с ректором, который обеспечивает тебе постоянные денежные вливания, не гнаться за одним лишь баблом, а обеспечивать высокий уровень знаний своих студентов, высокие показатели своего участка работы, развитие мат-тех базы и пр. Никогда вуз, обеспечивающий высокое качество образования, не остался бы без студентов. И это, увы, показательно. Все-таки, непонятно почему уволили текущего министра - ведь у других министров проколы пожестче были. Видимо, все решаю связи и только они. И именно такой человек, чувствующий себя комфортно в этой клоаке лицемерия, будет выбран. Мы с вами, как всегда, в проигрыше.

10 ноя 2021 в 21:47

Да пусть попробует! Вдруг получится. Кстати, место не самое благополучное