Все новости
Все новости

Директор молодёжного центра «Искра» поборется за должность министра образования Забайкалья

Кандидата на должность министра образования будут подбирать на конкурсной основе через «Забпризыв».

Директор молодёжного центра «Искра» Вячеслав Пальшин планирует принять участие в конкурсе «Забайкальский призыв» на пост министра образования Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 ноября сам Пальшин.

Ранее Chitamedia со ссылкой на источники назвало предварительный список кандидатов, которые якобы будут претендовать на пост главы минобразования края через кадровый проект «Забайкальский призыв». В списке кандидатов агентство назвало руководителя комитета образования Карымского района Константина Евдокимова, директора молодежного центра «Искра» Вячеслава Пальшина, замдекана юридического факультета ЧИ БГУ Михаила Кошелева и декана энергетического факультета ЗабГУ Андрея Батухтина.

«Такого предложения мне на данный момент не поступало. Но если такое предложение будет, то, в принципе, я для себя рассматриваю такую возможность», — рассказал Пальшин.

Руководитель молодёжного центра отметил, что если предложения не будет, то он готов принять участие в конкурсе по собственной инициативе.

По неофициальным данным, замгубернатора Забайкалья Александр Костенко уволил Наталью Бянкину с поста министра образования региона. Сама Бянкина информацию не подтвердила и не опровергла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter