Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Если не объединимся, потеряем поселения лет за 10 – чиновник из Борзи о создании округов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10

Да если Москва своё мягко говоря лицо не повернет в остальной России, скоро будет пустой вся территория. Миллионы и миллионы километров пустоши, которую 300 лет заселяли и цари и коммунисты. А бестолочи нынешние всё про.ли! И все будут жить в квартирах-студиях по 20 кв.м. в человейниках вокруг нескольких городов. 

На народ просто валит из Забайкалья, потому что ни условий, ни работы, ни культуры нет. Тупо спальный город для работяг РЖД и военных.  Скоро они одни и останутся и будут "лапу" сосать.

17 дек 2021 в 15:12

Один нюанс. По этому законопроекту Борзя и Шерловая Гора должны стать городскими  округами ( с учетом плотности населения). То, что останется может конечно объединиться, но станет ли это объединение более живучим?  

Фото пользователя
17 дек 2021 в 17:17

Уже проходили. "Высоко сижу, далеко гляжу" , а детельки-то, детальки не видно.

Убирая власть из сел, мы еще больше разуверим  людей и отдалим их от власти. Народ в селах и так считает, что он брошен и никому не нужен. Обьединение в округа приведет к полному бесправию власти на селе и напрасно говорят, что нельзя избрать депутатов. Есть на селе люди, которым не все равно как они живут. А передавая власть на уровень главы района, главам дадут возможность "что хочу,  то и ворочу".  Как выразилась, например,глава Кыринского района, Сакияева Л. мне будет проще работать, потому что что я сказала, то и будет  назначенный глава администрации в селе делать. И, по-видимому, не важно, что это может быть во вред селе, или вообще ничего не делаться, но если ты угоден главе, то сидишь в кресле, а если нет, то извините.. Нет муниципальным округам!

17 дек 2021 в 17:57

Доски уже сгнили, скоро все провалится.