20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гурулёв объяснил беспорядки в Казахстане попытками властей «заигрывать со всеми подряд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ68
7 янв 2022 в 20:31

Гурулёв, ниже в новостной ленте, про нехватку учителей написано, может об этом выскажетесь? 

8 янв 2022 в 09:09

Опять вылеэ. Чита ру, лично мне совсем неинтересно мнение этого дяденьки, Надоел он наверное уже не только мне. Так и хочется сказать словами из Джентльменов Удачи - какая отвратительная  ну и далее по тексту. 

7 янв 2022 в 18:24

Люди жрать  хотят товарищ дяпутат.

Фото пользователя
7 янв 2022 в 19:01

"Никому больше Казахстан не нужен сейчас и не нужен будет в будущем. Самим казахам и нам – россиянам." Каким конкретно россиянам? Имена в студию.
Казахская ССР вышла из состава СССР позже, чем РСФСР. Кто там из московских деятелей решил от СССР отделиться? "Орден" уже этому предателю приколотили? Сначала кинули, а теперь понадобилось? Вы там как-то более последовательно подходите.

низы не хотят в проголодь жить по старому, а верха хотят жрать ртом и ж. и вот результат. А наши избранники, как я понял ничему не учатся, а валят с больной головы на здоровую. всех голодных и рабов в экстремисты записывают. Дождутся, и на руси полыхнет.

7 янв 2022 в 19:17

глупее придумать нельзя

7 янв 2022 в 21:18

генерал-депутату позволительно нести чушь, он не обязан работать головой

7 янв 2022 в 19:25

Посмотрим как гурулев завизжит когда его на пинках на эшафот погонят за все его преступления.

Вот с такими понятиями и Россию кончат, да ты хоть к каким великим державам пристраивайся , если мозгов нет и понятия,  всё развалится, он наверное труды Маркса и Ленина забыл, которые когда-то изучал, там всё прописано, про противоречия "труда" и "капитала" про противоречия "бедных " и "богатых" , в отличии от наших политиков и спецслужб ,за рубежом это изучают и хорошо используют, а мы забыли вот и получаем по полной, там за бугром о своих гражданах в отличии от наших, беспокоятся, а у нас " рынок регулирует", вот он и "регулирует" , да ещё "партнёры" с помощью ЦРУ и МИ-6 помогают. Очнитесь, всё рушиться и хватит быть Вам на службе "капиталла", а не народа, "крепкого" государства не может быть при нищем народе, которому защищать нечего , кроме "своих цепей" и банковских долгов.

7 янв 2022 в 20:23

Тут один, кто рядом с богом летал, заявил, я не могу убивать братьев (оказывается он их не считает террористами), а вот русские могут и остальные ОДКБ могут. Беларусь, Казахстан, кто следующий? Не это ли воссоздание СССР 2.0? Все кто не убежал подальше от совка живёт не очень, там процветает коррупция, народ отстранен от власти и прочие прелести. У кого желание прозябать, а кучка обычно жирует за весь народ?

13 янв 2022 в 15:02

Чита, что с тобой? Хотя по моему окружению, вроде все хорошо. Как не зайдешь на городские паблики, одни (не буду выражаться) недалекие эксперты по ковиду, по внешней и внутренней политике. Совсем народ деградирует, разучились думать, им волю дай, они как в Казахстане побегут стадом уничтожать свой город. Стыдно за нацию. Остается надеяться, что эта кучка вся целиком сидится в интернете и написывает комменты и их ничтожные 2%. 

7 янв 2022 в 20:05

Фальшивые киргизы на исконно русских казачьих землях, которым не хватило газа для поджаривания лепёшек, слепленных на немытых ляжках.