20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Построить небоскреб, аквапарк и спа на озере Банном посоветовали мэрии жители Читы

Встречались и предложения по строительству музыкального театра, кинотеатра на КСК, подземной многоуровневой автостоянки перед «Удоканом».

Читинцы на онлайн-платформе «Чего хочет Чита», разработанной администрацией для сбора идей по развитию города, предложили построить небоскрёб, аквапарк и благоустроить Банное озеро, в том числе установить на нём спа. Информация об этом размещена на портале city-chita.ru.

Администрация Читы 25 февраля запустила онлайн-платформу «Чего хочет Чита» для сбора идей, как сделать жизнь в городе комфортнее и интереснее. Жители могут рассказать, каких пространств, инфраструктуры, сервисов или культурных объектов не хватает городу. Предложения определят будущий облик города и будут использоваться экспертами при разработке стратегического мастер-плана Читы.

Многие жители высказались за озеленение города, строительство парков и зон отдыха для населения, благоустройство тротуаров, снос деревянных домов в городе и установку большего числа урн. Ряд предложений поступил по благоустройству набережной реки Чита.

Встречались и предложения по строительству музыкального театра, кинотеатра на КСК, подземной многоуровневой автостоянки перед кинотеатром «Удокан», установке стационарных биноклей на Титовской сопке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter