kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Осипов призвал переходить в «ВК» и «Одноклассники» после блокировки Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)

«Совершайте правильные поступки. Правильно и честно относитесь к необходимым изменениям».

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал жителей региона переходить на общение «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» после блокировки Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и Facebook (запрещённая в России экстремистская организация). Об этом он 12 марта написал в своём instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Госдума России обратилась в Генпрокуратуру по поводу того, что Meta (запрещённая в России экстремистская организация)временно разрешила на своих площадках призывы к насилию по отношению к российским военным. Роскомнадзор ограничит доступ к Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 14 марта.

Что будет пользователям, которые намерены пользоваться соцсетями в обход блокировки — мы выяснили с экспертами.

«Сегодня американская компания Meta, (запрещённая в России экстремистская организация) которой принадлежат Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), официально разрешила призывать к убийству русских и российских военных. Это выходящее за все рамки проявление экстремизма и, похоже, вскрывшаяся личная откровенная ненависть руководства компании к нам, жителям нашей любимой страны. [...] Прошу вас продолжить наше общение на других платформах — «ВКонтакте» и в «Одноклассниках», — написал Осипов.

Глава региона добавил: «Не бойтесь изменений. Совершайте правильные поступки. Правильно и честно относитесь к необходимым изменениям».

У ИА «Чита.Ру» действуют активные аккаунты «ВКонтакте», в «Одноклассниках», каналы в Telegram (16+) и Viber (16+).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter