Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Одиннадцать человек претендуют на кресло министра спорта Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
15 мар 2022 в 13:45

Это сладкое слово-Чиновник

15 мар 2022 в 19:41

Самый опытный и толковый это Дмитриев. 

Фото пользователя
15 мар 2022 в 13:16

Чадов непотопляем )

Фото пользователя
15 мар 2022 в 13:54

Нужно назначать министром кандидата из того вида спорта, кторый действительно прославляет наш край! Это стрельба из лука! А этих "тренеров" на пенсию отправить!

Юрий Юрьевич Кожевников когда пришел руководить школой биатлона у нас все стало налаживаться, коллектив получил заряд энергии, всем захотелось снова работать, в его время у нас наконец-то были и патроны и приобретались лыжи, обустроили стрельбище на орбите, также и с районами где тренеры велась работа и результат бы пошел, если бы Радченко его не убрал! А виноват был Ковалев. В развале биатлона виноват Ковалев и его приспешники!

16 мар 2022 в 01:20

Нагнали массовку, а станет все равно Серёдкин! Жировать будет, богатеть,  а спорт в Забайкалье как был в Ж, так и останется! Жалко(

Короче,никто не подходит(мнение народа)давайте новых кандидатов!

Акименко участвовал в развале легендарного клуба СКА-Забайкалец,Гусак из бывшего криминалитета(лез в депутаты,не про без,теперь в министры лезит)юрист ФК Чита,занимайтесь юр.делами,а то выйдет ,как Локомотивом,зачем вам портфель министерский?Тихонько полный ноль,да же не ноль,а нуль!номинальный директор фк чита.про чадова все понятно,власти мало в клубе,хочет весь спорт поднять.

15 мар 2022 в 15:49

Жаль, что Кожевников уехал из Забайкалья. Вот он был бы отличным кандидатом на эту должность! Мастер спорта, молодой, амбициозный, отличный управленец. 

Вот это да!сколько халявщиков захотели на хлебное место присесть!особенно Чадов, ты куда родной?фк чита в так,хочет еще вообще весь спорт убить!

15 мар 2022 в 16:30

Уберите Середкина, Верните Кожевникова!

А почему Елена Борисовна не выставилась?) либо она либо середкин остальные не потянут ношу

15 мар 2022 в 16:25

Только Евгений Гусак может возглавить министерство.  Министром должен быть человек , который плоть от плоти спортсмен,кто знает что такое спорт ,как дать развитие спорту в Забайкальском Крае. Гусак единственный мастер спорта из этого списка. И отличный боксер. Дайте ему шанс