Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Министр ЖКХ Забайкалья взял замом бывшего партнёра по бизнесу — у них был бильярдный клуб

Раньше Сиднев управлял строительной компанией, но она обанкротилась.

Поделиться

Министр ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Илья Золотухин взял заместителем бывшего партнёра по бизнесу в компании «Меркурий» Владимира Сиднева. Компания владела бильярдным клубом Zasada на Угданской, 17, в Чите, по информации сервиса по поиску контрагентов «Контур.Фокус».

О назначении Сиднева заместителем министра ЖКХ Забайкалья сообщили 6 апреля на официальном сайте министерства.

Илья Золотухин с ноября 2012 года года владел 25% компании, пока не вышел из бизнеса в ноябре 2017-го. Также с ноября 2012 года Владимир Сиднев имел 10% акций фирмы, пока в мае 2019 года компания не была ликвидирована. Вместе они проработали в «Меркурии» 5 лет.

Пока Владимир Сиднев жил в Иркутске, он также владел половиной иркутской компании по ремонту автомобилей «Х-авто», половиной компании по разработке телефонной сети I-wire Eurasia, долей дачного некоммерческого товарищества «Серебряный ключ», в 2012 году — курортом «Баунт» в Бурятии. В Забайкалье он владел частью компании по управлению недвижимостью «Современные системы связи», а также был учредителем и директором обанкротившейся строительной компании «Мегастрой».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter