СЕЙЧАС +26°С

Мэрия Читы устранила технический сбой и опубликовала потерянный доход жены Сапожникова

Она стала получать больше

Александр Сапожников

Александр Сапожников

Поделиться

Администрация Читы 21 мая опубликовала новый документ с данными о доходах сити-менеджера Читы Александра Сапожникова и его супруги, ранее отсутствие декларации жены объясняли техническим сбоем.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников заработал за 2021 год 3,4 миллиона рублей, что на 400 тысяч больше дохода предыдущего года.

Доход супруги главы администрации города за год увеличился примерно на 100 тысяч рублей — до 1,5 миллиона. Она так же, как и годом ранее, не имеет недвижимости и автомобилей.

20 или 21 мая на сайте горадминистрации был опубликован документ, созданный 20 мая автором kadr и сохранен пользователем Polenyakina. В нем не было данных о супруге Сапожникова. После этого в Telegram-каналах администрации и думы появилось объявление о том, что декларация была подана своевременно, но «по техническим причинам информация не сохраняется на сайте».

Через некоторое время на сайте появился новый документ. Он создан 21 мая в 13:46 тем же автором, но сохранен пользователем Александром Ожеговым. Человек с таким именем и фамилией является руководителем аппарата гордумы Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter