Все новости
Все новости

Министр с Камчатки, сравнивший город в Забайкалье с ягодицами, назвал бюджетных туристов «нищебродствующей саранчой»

Губернатор Камчатского края назвал высказывание чиновника откровенно хамским

По мнению главного по делам экологии, гости без денег Камчатке только навредят

По мнению главного по делам экологии, гости без денег Камчатке только навредят

Поделиться

Глава Минприроды Камчатки Алексей Кумарьков, сравнивавший город Петровск-Забайкальский с ягодицами, снова оказался в центре скандала из-за очередного высказывания — он назвал бюджетных туристов «нищебродствующей саранчой», сообщает 6 июля «Комсомольская правда. Дальний Восток».

Издание пишет, что, по мнению главного по делам экологии, гости без денег региону только навредят. Об этом министр высказался в соцсетях, что заметили средства массовой информации.

— На публикации в СМИ незамедлительно обратил внимание губернатор Камчатского края Владимир Солодов. Эпитеты Кумарькова глава отчитал и назвал откровенно хамскими, а бюджетных туристов — теми, кто стремится организовать отдых по разумным ценам для семейных финансов, — говорится в сообщении.

Напомним, что в 2021 году Алексей Кумарьков после поездки по Забайкальскому краю сравнил город Петровск-Забайкальский с ягодицами. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсуждали эту историю в одном из выпусков проекта «Редколлегия».

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter