kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Сити-менеджер Читы ответил на вопрос о возможном призыве на мобилизацию: «Пойду без лишних раздумий»

В опросе приняли участие больше десятка известных забайкальцев

«Я 13 лет отдал службе в Вооруженных силах РФ»

Поделиться

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников ответил на вопрос о том, как отреагирует, если ему придет повестка на мобилизацию, заявив, что готов к этому. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» сити-менеджер сообщил 27 сентября.

В России с 21 сентября объявлено о проведении частичной мобилизации. Всё, что с этим связано, можно найти в одной сборке по теме на «Чита.Ру».

— Я 13 лет отдал службе в Вооруженных силах РФ. Если Родине понадобится, то пойду без лишних раздумий и сомнений. Мои знакомые уже уехали по мобилизации. Много. Всех призываю беречь себя, ценить друг друга, помнить, что забайкальцы всегда отличались своей сплоченностью. Скорее возвращайтесь домой живыми, здоровыми и только с победой. Что касается Читы, то здесь процесс призыва граждан на мобилизацию проходит в штатном режиме, — прокомментировал Сапожников.

Помимо Александра Сапожникова, в опросе «Чита.Ру», посвященном мобилизации, приняли участие еще десяток известных людей Забайкальского края — прочитать текст можно по ссылке.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter