20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Только если предложит губернатор» — Виктор Машуков прокомментировал свое возможное назначение на пост сити-менеджера Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
22 нояб 2022 в 20:37

Не конкурсы надо,а народное голосование.Должен быть человек радеющий за город,не сидящий постоянно в кабинете. Конкретными делами должен помогать читинцам и городу вместе с ост.структурами.

весь такой критик
22 нояб 2022 в 15:33

Он себе цену набивает что ли? Может сразу Путин ему должен предложить? По любому вопрос с его назначением уже решён, так чего тут клоунаду устраивать.

Ух-ты ах-ты, все тут космонавты
22 нояб 2022 в 16:29

Ух-тыыы! Верит ,видимо, губернатору?! Наииивныыыый. Просто больше нииктооо не согласится и губернатор это знает.Ну если ,,своим,, станет, то вдвоем город утопят совсем.

зарплата
22 нояб 2022 в 17:40

Спросите какую зарплату ежемесячно получает данный глава.

Забайкалец
22 нояб 2022 в 15:46

Пусть для начала район приведет в соответствие с жизнью а то ведь разруха в поселениях.

Гость
23 нояб 2022 в 05:56

Надо молодых , перспективных, с урбанистическим мышлением людей, не надо совковых опять чиновников. Например как Валентина Дымченко , очень даже хорошая кандидатура.

Гость
23 нояб 2022 в 09:48

Что вообще происходит??????!!!!! Человек абсолютно не на своём месте! В Атамановке уже 2-ой год дают отопление с 1 октября! Ремонты ремонтируют на трассах! На подрядчика он видит ли повлиять не может! Кому интересно приезжайте в Атамановку, посмотрите что там творится! Что с дорогой сделал этот человек! Осенью сняли полотно, ничего не делали и только после снега и наступления морозов начали шевележ! Пока люди не возмутились такому исполнению. И все прекратилось. Дорогу в Куке тоже кое как! Странные подрядчики конкурсы выигрывают, ничего не делают, срывают сроки, в том числе и по началу отопительного сезона. А г-н Машукова ручками разводит, не можем мол ничего.....
Создаётся стойкое впечатление, что из Забайкальского края путем управление "на выдавливание" населения" принуждают людей к миграции из региона. Все кто мог уже уехал, остались одни слуги, работающие за мизерные зарплаты, да кому и так нормально.

Ольга
23 нояб 2022 в 12:39

Да Вам хоть кого поставь, хоть кучу добра сделай, все равно будешь плохим. Сами хоть немного для своего блага шевелитеь, прежде чем всех поливать грязью