СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не чувствовала, чтобы он старался». Чите стало спокойнее без сити-менеджера?»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Танчик555
6 янв 2023 в 14:13

Всю жизнь живу в Чите. Но такого бардака, как в последние годы никогда не было. Вроде бы что-то строится, улицы ремонтируются, площади реконструируют,но уютней не становится. Там не доделали, тут не додумали. Пиарятся только, да деньги осваивают. Видно, что нет в городе хозяина, который бы сделал Читу комфортной для людей.

Гость
6 янв 2023 в 14:25

Даже как то странно, что такую статью пропустили, в которой все правильно сказано, как с языка всех горожан снято! 👍👍👍

Гость
6 янв 2023 в 14:07

Зачем он был на этом месте, можно будет реально узнать только после полной финансово-хозяйственной ревизии, периода его деятельности.

Каво гонишь
6 янв 2023 в 17:29

Придётся написать помягче, раз первый отзыв не пропустили, хотя крамолы не было. Со стороны видно, что в нынешней команде верхушки края и города почти нет умелых профессионалов, имеющих свои взгляды, мнение, опыт. Это касается и множества варягов-министров и вице, и точно так же местных полупрофи-спецов этого уровня. Все они просто для получения очень хорошей зарплаты, накручивания для себя и близких всевозможных материальных льгот, преференций. Мало кто из них работает как положено. Потому что все знают, что они временщики, сменится губернатор и их смоет подчистую. Авторитета у населения никто из них не заслужил. А нормальные специалисты, имеющие своё мнение и умеющие работать, совсем не приживаются в этой чехарде.

Доктор Айболит
6 янв 2023 в 15:19

Почему мои комменты не пропустили…?

смеющийся
6 янв 2023 в 20:56

Бардак в краевой столице был при всех властях, но когда на всех углах стали трещать о громадных вливаниях на благоустройство улиц и дворов, газификацию, строительство школ и детских садов примитивизм городских городской власти вылез отовсюду. Ярилов реализовал свою мечту детства сделать город городом славы и утух. Сити менеджер принял единственно верное решение - свалить. Дальше перспективы весьма сложно описуемые.

Мнение
6 янв 2023 в 14:55

Молодец, нашёлся человек, который правду написала

Николай
6 янв 2023 в 16:00

А как ты могла почувствовать? Он же к тебе не ходил. Жена у него чувствовала.

6 янв 2023 в 18:54

Пишу 3 пост. Блокируют.
Согласен с темой журналиста. Интересует одно. В каком букваре нашли должность Сити- менеджер. Тяга к американизму. Вся Чита в рекламах на англо-саксонском языке. Живут как англичане. Завидую по белому. К управлению городом назначаются люди с улицы, которые в разговорной речи употребляют -блин.
Без наличия опыта хозяйственной деятельности и финасово-экономического образования.
Например, Чернова Н.Б., бывшая районная журналист - Первый заместитель главы "Нерчинский район" по Экономике и Развитию сельских территорий.
Где-то писал про с оборотом в речи -блин.

Гость
6 янв 2023 в 12:20

Я думаю этот текст и к Осипову идеально подходит.

Согласный
6 янв 2023 в 13:54

Да с самого начала было понятно, что политика и сити-менеджерство - это не его. Уж лучше пусть занимается тем, что ему удается лучше всего - военным делом!

Мнение
6 янв 2023 в 12:40

Молодец, озвучила всё справедливо !!!

6 янв 2023 в 17:11

А кто это?😂

Старожил
6 янв 2023 в 12:52

Вы ещё в начале творческого пути. Вам нескем сравнивать. Поэтому нужно было бы повременить с этой статьей. А Сапожников нормальный сити - менеджер на фоне прошлых руководителей.

Гость
6 янв 2023 в 17:37

Анастасия, а кого-нибудь из действующих чиновников Читы так же пропесочить слабо? Или остались только трудоголики у руля, к которым претензии нет?

Песков
6 янв 2023 в 12:42

Завтра на ковер

Судить не мешки ворочить
7 янв 2023 в 19:52

Автор статьи, высказала свое мнение и видение. А почему во время работы Сапожникова, Анастасия не провела с ним, хотя бы, один день, чтобы судить о его работе. Работу журналиста, тоже можно раскритиковать по разному. Понятно, что очень многим нравится негатив, в отношении других, особенно импонируют данные темы диванным критикам, которым в любых сферах деятельности нет равных. Так в чем дело, уважаемые специалисты и эксперты, идите работайте, что в городскую администрацию, что в администрацию правительства ЗК, тогда и варягов не будут привлекать, увидят, что есть местные супер эксперты

Яшка-цыган
8 янв 2023 в 12:17

Должность сити-менеджера придумали и употребляли всегда только СМИ. Есть руководитель администрации города. Но на Чита.ру Сапожников всегда, всегда сити-менеджер. И вопрос, а что за должность такая, ну как минимум странен и неуместен. Сами его так назыали и сами же удивились.

Валентина Викторовна
10 янв 2023 в 02:08

Вы чего чушь несёте, этот человек болел душой за город, за людей, он добрый, отзывчивый человек. Зря вы так госпожа корреспондент. Нельзя не зная человека такую гадость про него писать и пиариться за его счёт

Доктор Айболит
6 янв 2023 в 13:12

Я вспомнил ещё две творческие личности, журналистов с большой буквы, имевших своё мнение, свою позицию, честных, правдивых, посвятивших себя целиком и полностью любимому городу…
Это Щадрин и Затирко…

Гость
6 янв 2023 в 21:40

А ты кто такая чтобы его осуждать ,он настоящий мужчина!