СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мэр вырыл себе яму. Депутат-оппозиционер из Саратова высмеял разбитый Lexus Ярилова»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
25 янв 2023 в 13:18

Еще нужно понимать, что эти 100 тысяч, он имеет возможность вернуть из бюджета, которым сам же и управляет, так как причинитель вреда, город Чита. Сделает он это или нет, конечно вопрос, но юридически право имеет.

Гость
25 янв 2023 в 13:17

Если бы Ярилов ничего не сказал бы сам и промолчал бы, то никто бы ничего бы и не узнал, если бы Левкович сама не сказала бы про повышение цен на билеты по Пушкинской карте, то никто бы ничего бы и не узнал, и не было бы резонанса в СМИ в крае и за его пределами, но они сказали, сами сказали, никто их за язык не тянул, а теперь вопрос: Как это всё говорит о их уме? Умный бы человек так сделал бы? Выдал бы сам себя? Сказал бы всё это про себя открыто и публично? Даже если это произошло с ними, то зачем это всё на люди выносить, сор из избы? Это умно?

Гость
25 янв 2023 в 13:36

Дневник депутата всегда смотрю, Бондаренко молодец, всегда насущные проблемы поднимает. Особенно про ввп понравилось, когда он хвалил правительство, а Николай Бондаренко прокомментировал эти "достижения".

11111
25 янв 2023 в 19:36

Наверное мечтает попасть в команду Осипова.

Гость
25 янв 2023 в 17:33

Вы бы еще написали, что Дмитрий Иванов (kamikadzedead) сказал, точнее истерично проорал. Бондаренко из той же оперы. Бизнес схемы мутил левые, ничего полезного для Саратовской области не сделал, только поистереть приходил на заседания. Такой же «бизнесмен», как и все они, но наивный люд смотрит ему в рот. А еще говорят только женщины любят ушами