Политика ЛДПР пригласила молодежь на политический кастинг

ЛДПР пригласила молодежь на политический кастинг

Партия ищет новые таланты

Проект «ЛДПР-Старт» запустили 1 апреля

Либерально-демократическая партия России заявила о начале конкурсного отбора политических талантов (18+). Сфера остро нуждается в мыслящих современными категориями и молодых людях, считают представители ЛДПР.

— Большинство таких людей не отказались бы применить свои знания и реализовать идеи, но не знают, как это сделать, потому что не вовлечены в политический процесс. Они должны быть замечены и включены в работу с помощью каких-либо политических организаций. И именно на партии в конечном счете ложится ответственность за омоложение российской политики, — рассказали в пресс-службе.

ЛДПР анонсировала проект «ЛДПР-Старт». По мнению организаторов, он должен стать кадровым лифтом в сфере политики для молодых людей.

Проект стартовал уже 1 апреля. Для участия в нем достаточно не состоять в других партиях и быть старше 18 лет. Верхней планки нет, но конкурс рассчитан именно на молодых, уточняют организаторы. Обязательно и отсутствие судимости. После одобрения заявки участникам предстоит пройти два этапа обучения — теоретический и практический, а в начале июня будут подведены итоги.

По итогам прохождения этапов конкурса путем голосования определят кандидатов в избирательных округах, которых ЛДПР поддержит для участия в выборах 2023 года. Организаторы предполагают, что победители однозначно будут выдвинуты на выборы или включены в партийные списки. Другие участники при желании смогут начать политическую карьеру на различных должностях в региональных отделениях ЛДПР.

— Нам нужны сильные, неравнодушные, яркие люди, которые умеют увлекать за собой, — отметил председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. — ЛДПР поддержит победителей конкурса «ЛДПР-Старт» и на выборах нынешнего года, и в дальнейшей работе, в деятельности региональных отделений. Это своего рода кадровый лифт для тех, кто уверен в себе: «Я способен! Я могу взять на себя больше, добиться большего!»

Ранее ЛДПР уже ввела несколько интересных новшеств. Среди них — нейросеть «КиберЖириновский».

Открытая трибуна

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления