Политика Кто прошел в Заксобрание? Без денег, но с дорогой недвижимостью. Узнали доходы первой пятерки эсеров на выборах в Заксобрание Забайкалья

Без денег, но с дорогой недвижимостью. Узнали доходы первой пятерки эсеров на выборах в Заксобрание Забайкалья

Самый богатый — сенатор Совета Федерации от Хабаровского края Сергей Безденежных

В центральном списке эсеров на выборах в Заксобрание Забайкалья пять человек

Стал известен годовой доход кандидатов в депутаты Законодательного собрания Забайкальского края от политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», в центральный список которой вошли пять человек, данные о доходах 28 июля были опубликованы на сайте избирательной комиссии края.

  • Сенатор Совета Федерации от Хабаровского края Сергей Безденежных: общая сумма доходов — 6,3 миллиона рублей. У него в собственности есть жилой дом в Хабаровском крае площадью 90,1 квадратного метра и квартира в совместной собственности тоже в Хабаровском крае площадью 57,2 квадратного метра. Кроме того, Безденежных принадлежит автомобиль Mercedes-Benz GL 350 BlueTEC 4MATIC 2015 года выпуска и прицеп «Фермер-11140» 2017 года выпуска;

  • Анатолий Пичугин: общий доход — 1,5 миллиона рублей. Ему принадлежит земельный участок площадью 1221 квадратный метр, две квартиры площадью 45,2 и 44,5 квадратного метра. Также он владеет двумя автомобилями — Mercedes-Benz E 200 CGI 2010 года и Mitsubishi Delica 1996 года;

  • президент Федерации регби Забайкальского края Александр Сетов: доход — 1,7 миллиона рублей. Он владеет участком в 937 квадратных метров и автомобилем Ford Explorer XLT 2003 года выпуска;

  • Сергей Снетков владеет четырьмя участками: в Тверской области — 1,6; 6 и 5 гектаров, в Москве — 5,8 га. Также у него есть квартира в Московской области площадью 61,5 квадратного метра, машино-место в Москве площадью 248 квадратов и помещение там же 915 квадратных метров;

  • депутату совета Карымского района Ольге Хомутовой принадлежат две квартиры площадью 58,7 и 61,9 квадратного метра, а также автомобиль Toyota Corolla Fielder 2010 года и грузовик со специализированным кузовом УАЗ-3303 1993 года.

По одномандатным округам от партии выдвинулись 25 человек. Всего в краевом списке 55 кандидатов.

Выборы депутатов Законодательного собрания пройдут с 8 по 10 сентября. Избирательная комиссия Забайкальского края 21 июля провела жеребьевку для размещения наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене по единому краевому избирательному округу для голосования на выборах депутатов Заксобрания. Посмотреть порядок можно здесь.

В региональный список КПРФ вошли 55 человек, а в центральный список вошел глава краевого отделения Юрий Гайдук, депутаты Елена Титова, Юлия Верхотурова и Сергей Сутурин. О доходах первой четверки от КПРФ можно почитать по ссылке.

Региональный список «Коммунистов России» состоит из двух кандидатов: экс-главы Общественной палаты Забайкалья Владимира Лобанова и депутата Вадима Фомина, работающего в Заксобрании третьего созыва во фракции ЛДПР.

Краевой список регионального отделения ЛДПР на выборах в Заксобрание Забайкальского края будет возглавлять руководитель партии Леонид Слуцкий, вторым номером идет экс-депутат Госдумы, координатор отделения Василина Кулиева.

Список «Единой России» возглавили сенатор Совета Федерации Баир Жамсуев и депутат Госдумы от региона Андрей Гурулев. Данные о доходах пяти кандидатов из центрального списка опубликованы здесь.

Региональное отделение политической партии «Новые люди» выдвинуло в центральный список участника СВО Василия Рябкова, общественницу Валентину Дымченко, предпринимателя Виталия Жукова и Константина Першикова, директора ООО «Эко-Гарант» Андрея Хусточка.

В центральный список партии «Родина» вошли четыре человека: Александр Щебеньков, Вячеслав Тамбовцев, Анна Архипова и Максим Гизатулин. Про их доходы можно почитать по ссылке.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления