Общество Форумчане установили в Чите пять ящиков для сбора денег детям, больным раком

Форумчане установили в Чите пять ящиков для сбора денег детям, больным раком

К 18 декабря в Чите по инициативе пользователей форума «Drom.ru» в Чите установлено пять ящиков для сбора денег на подарки детям, больным раком.

К 18 декабря в Чите по инициативе пользователей форума «Drom.ru» в Чите установлено пять ящиков для сбора денег на подарки детям, больным раком.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из организаторов акции, деньги, собранные в горожанами, в конце декабря будут переданы в онкологическое отделение Краевой детской клинической больницы.

По словам собеседника агентства, первые ящики для сбора установлены в городе 10 декабря. «Времени до нового года остаётся мало, поэтому мы решили увеличить количество ящиков ради собираемости», - сказал он.

В настоящее время деньги для детей, больных раком, можно оставить в аптеке «Ортопро» на улице Ленина, 125, в супермаркете «Привоз» на улице Лазо, 114, в краевом консультативно-диагностическом центре на улице Коханского, 6, в ТЦ «Макси» и в Супермаркет «Спутник» на КСК.

Также организатор акции напомнил, что на ящиках будет написано: «Все дети, которым мы с Вами пытаемся помочь, очень тяжело больны. Человек, находящийся на грани жизни и смерти, не должен чувствовать себя брошенным. Дорогие горожане, давайте устроим праздник для тех, кому это необходимо больше всего!»

«В конце декабря собранные деньги будут переданы в онкологическое отделение Краевой детской клинической больницы. Изначально планировалось оказать помощь какому-либо детскому дому, но затем участники обсуждения решили порадовать больных детей и сделать подарки для пациентов детской больницы», - сказал собеседник агентства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления