Общество

Ровно месяц есть у охотников на продление охотничьего билета

С 1 по 31 марта жители Забайкальского края, имеющие охотничьи билеты, смогут их продлить в управлении Росприроднадзора по Забайкальскому краю.

С 1 по 31 марта жители Забайкальского края, имеющие охотничьи билеты, смогут их продлить в Управлении Росприроднадзора по Забайкальскому краю.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 февраля сотрудник пресс-службы Росприроднадзора, ранее этим занималось территориальное управление Россельхознадзора, но с 9 февраля эти полномочии переданы Росприроднадзору.

В пресс-службе также пояснили, что охотничий билет – это удостоверение охотника с указанием его фамилии, имени, отчества, адреса, органа, зарегистрировавшего его право на охоту. Охотник по этому документу имеет право приобрести оружие и получить разрешение на охоту.

«Практически у большинства охотников в марте заканчивается действие билета, поэтому им необходимо его продлить. Ровно месяц есть у охотников для этого, потому что 1 апреля тоже возможны изменения: скорее всего право выписывать охотничьи билеты будут переданы в субъект», - пояснил сотрудник пресс-службы.

Сделать это можно по адресу: Чита, улица Амурская, 91/15 (1 этаж). Время приёма: в рабочие дни с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.30, в пятницу с 9.00 до 12.00 и с 14.00 до 15.45.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления