Общество Военные после налёта авиации восстановили мост на учениях в Цуголе

Военные после налёта авиации восстановили мост на учениях в Цуголе

Дорожно-комендантский батальон в приближенной к боевой обстановке после массированного налёта авиации восстановили разборный автомобильный мост на учениях тыла СибВО в Цуголе.

Дорожно-комендантский батальон в приближенной к боевой обстановке после массированного налёта авиации восстановили разборный автомобильный мост на учениях тыла СибВО в Цуголе.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 24 июня пресс-секретарь командующего СибВО Валерий Щебланин, в ходе учений военные уничтожили диверсионно-разведывательные группы противника, которые совершили нападение на командный пункт полка материального обеспечения СибВО.

«Подразделения отдельного трубопроводного батальона СибВО в ходе учений успешно выполнили поставленную задачу по реальной прокладке более чем семи километров трубопровода от железнодорожной станции до аэродрома одной из военных авиабаз в Забайкалье, а затем оперативно ликвидировали последствия теракта на трубопроводе», - рассказал Щебланин.

Кроме того, войсковые тыловики выполняли задачи по развертыванию в тылу действующих войск полевых хлебозаводов и банно-прачечных пунктов, способных в сутки обеспечивать несколько тысяч военнослужащих выполняющих боевые задачи.

«Оценивая итоги двух уже прошедших этапов учения, его руководитель - начальник тыла Вооружённых сил, заместитель министра обороны Вооружённых сил РФ генерал-полковник Дмитрий Булгаков назвал их положительными», - отметил Щебланин.

В учении, проходящем под руководством начальника тыла Вооружённых сил принимает участие более 4 тысяч человек, свыше тысячи единиц техники, до 30 соединений, воинских частей отдельных подразделений и иных структур как боевого, так и тылового назначения.

Учение тыла СибВО завершится 25 июня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления